上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

年会感谢篇

虽然这次年会没有大家想象中的热闹煽情,但也是在无奈中发挥到了极致,让我看到了大家的热情和友谊,感谢大家。或许只言片语不足以表达我的感激之情,但我还是要说:
       感谢每一个参加这次活动驴友,在年会出现了重大变更,大家的积极性受到重创后,同学们还是能理解俱乐部的安排,积极参加周日的聚餐活动,还不停的问有什么事情要帮忙。
        感谢老烟斗为这次年会的辛勤付出,除了前期的统计工作外,其他的事情都是他在幕后筹划,包括这次的礼品也都是他赞助的,为此他付出了很多很多。
        感谢一连----年会的爱好者忠实参与者,在年会初期的统计中,她就以一个女性特有的细心帮助了我,让我能比较轻松的完成了统计工作。特别是在在年会变更,我受到打击后,她又义无反顾的挑起了变更后的各项工作,真心的感谢你。其实我真的好想抱抱你,表示我的感想,可是一个男人的矜持告诉我不能这样做,只能用一条短信表示我对你的感谢。
        感谢留白,虽然她没有参加这次活动,或许大家并不留意我们的号牌,但都是她一个一个手工剪下来的,号码公正的写上去的。留白的照片是漂亮的,文字是忧郁的,但我相信留白是开心的,因为大家心中都有你。
        感谢小不点,她花了大量的时间,完成了我们俱乐部第一份自己的台历,相信这份台历会让大家爱不释手,大家都会永久珍藏的,因为每张照片都是我们一份美好的回忆。
        感谢几米和清凉,在财驴没有到来之前,主动的承担起了收钱发号牌的工作,为我们今天年会的顺利召开奠定了基础。很多次在吃饭时候看到有人来了,就马上过去收钱发号牌,谢谢两位大姐。
        感谢猫王,在前期的统计工作中,为了确保万无一失,他给每个驴友都打了电话,确认行程人数和房间的事情,为年会做出了巨大的贡献,虽然今天没见到你,但你是我多年生死与共的好兄弟。
        感谢老熊和小疯子,在大家吃吃喝喝,玩玩闹闹的时候,他们两人作为主持人在为大家辛勤的付出,还不能影响大厅其他客人的正常用餐,难呀。
        感谢三文鱼、漫步、七月花、11小朋友、云飞、哈拉为前期的统计工作作出的努力,没你们的帮助,我就很难完成四明山的前期统计工作。
        感谢小荷姐姐,从温州寄给大家的虾,味道很鲜美大家很喜欢。顺便告诉你,我一个也没贪污。
        感谢每一位参加年会的驴友,有你们的参加,我们的年会才会更精彩。这次由于时间和地点的限制,我们好多节目都没有表演,那我们留着,放到以后的活动中,相信有我们这么多的兄弟姐妹在一起,我们什么困难都能克服。
        阳光总在冰雪后,我们曾经在一起。

能为穿越者大家庭服务 我很快乐!  发表于 2010-12-19 22:31

评分

云飞 + 10
小不点 + 20
bd4fwd + 10 我怎么只好加10呀!我想加30的呀!
漫步 + 15
热水瓶 + 12

板刷想抱抱一连,我怎么没看出来?人生短暂,做你想做的!

为抱冲冲冲!呵呵~~  发表于 2010-12-20 16:18
明年继续努力。。
板刷的一番感谢,代表了大家的心声,代表了大家的感谢;
就因为我们是穿越者,就因为我们是一家人,感谢的情放心里,在今后更长的旅途中我们继续走在大路上。共同体会那途中的精彩,也是我们人生中值得纪念的一页。

这个一等奖拿的很有意义哦  发表于 2010-12-20 15:21
感谢你让我实现了特等奖的梦想!谢谢!  发表于 2010-12-20 12:43
这次活动好有戏,哈哈
想领导致敬
穿越者的大家庭温暖、开心!
第一次和大家相识,就很想和大家再一次相遇!
感谢穿越者相知、相遇的同仁!
我们是兄弟姐妹!谢谢领导们的付出!

呵呵!  发表于 2010-12-20 21:53
你来了伐?我怎么没看到你???  发表于 2010-12-20 13:16
大家辛苦了。
板刷你想抱就抱吧,我们什么都没看见~

XIA其实想说,反正也不是抱我,哈哈  发表于 2010-12-19 21:28