上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 板刷头

年会感谢篇

板刷用细腻言语表达着那份火热的真情,那份穿越的精神值得我们去膜拜!!!
我也在被表扬范围内,被表扬的怪不好意思的。我们做的毛毛雨啦。还是领导们操心较多。操心比用体力可累多啦!感谢穿越者的中层干部们。
谢谢板刷!虽然很遗憾没能参加年会,但依然能体会到大家庭的浓浓暖意
................其乐融融。。。。。
5555555555555555,板刷感谢的好多人呀,我也感动的一塌糊涂
第一次参加年会,感觉办得很成功很好啊,板刷不来唱歌可惜了啊,其实唱歌的场面是很火爆很煽情的呀
今年两次活动没参加,就发现开始思念大家到受不了
非常感谢领导们办的活动,一直认为,简单的事情,不厌其烦的做,那就很伟大了
板刷这次真的是豁出去了,又是圣诞老人,又是草裙舞,为了娱乐大家,唉
下个月活动,无论如何,得出来露个脸了
板刷头 发表于 10-12-19 17:01
虽然这次年会没有大家想象中的热闹煽情,但也是在无奈中发挥到了极致,让我看到了大家的热情和友谊 ...
板刷头 发表于 10-12-19 17:01
阳光总在冰雪后,我们曾经在一起。

一篇文章只要看头尾就能掂量出文章的内容分量。

非常震惊!

不知道什么时候板刷头文笔变得如此了得?莫非在论坛里混迹多年居然就能偷得红尘的细腻,老烟斗的豪迈,金蛇的激情,证人的无厘,还有那些8090式的诙谐。看着这面面俱到的感谢又额外地不得不叹服板刷头外交式的老练,政治上的正确,情义上的讲究。点点滴滴在年底拿捏得如此精确极致,真的不愧是个CEO。

很人性,很给力!

其实不说别的,单单为维护这个论坛就够板刷头可呕心沥血的,硬件上要摆得平,软件上要搞得精,内容上要万放但又不能亚花花。这是个全职站长的工作,月薪不低于1万,可这又不是他的副业,每月还要自虐,每晚11点前必上床,其能量不知道哪里来的。

板刷头,很CEO!

101就是101哈,出手非凡。。。  发表于 2010-12-22 00:32
101的点评更加给力  发表于 2010-12-20 20:26
还是101老师讲的透彻。把板刷的年终总结都做了。建议板刷单位里的年终总结就以此为蓝本!  发表于 2010-12-20 20:02
101点评很到位哦  发表于 2010-12-20 12:21
第一次参加年会,谢谢大家。明年我也可以一起来帮忙··
额代表么说啥的,说啥呐,啥也么说了,感动地泪刚刚地、、、