上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

2010年会+KTV+晚餐照&视频

今天先放一部分,视频要研究。。。

2010-12-21 16:35分,我在等11肥他家,然后帮我弄视频。。。

2010-12-25  11帮我把视频剪接好了,感谢ing~~~
以下为11帮忙发的视频贴
http://www.shchuanyuezhe.com/for ... thread&tid=7278

一连为了大家能欣赏到精彩回回放苦心研究呀,辛苦了一连  发表于 2010-12-22 10:50
是不是要先传到土豆网等视频网站上去 等待你的研究结果  发表于 2010-12-21 15:22
连长你真神了,刚会搞音频立马就会搞视频。  发表于 2010-12-20 21:33
闹钟调错一小时,匆忙出门,比预约时间晚了一刻钟,8点45分才到,烟斗兄,皓哥,小疯子都已经到场了,门口碰到了清凉,几米,真金三位美丽的姐姐,紧接着赶到的哈拉和依兰,一大清早老远从青浦赶过来的老熊……开始忙而不乱的场地布置
和大家一起忙碌了好久才想起拍照这事儿,远远看见一箱子

小不点辛苦制作的穿越者2011年台历,烟斗兄辛苦的搬运,好沉的箱子

一直放在老烟斗的车上,很重的,是皓哥搬上来的哦!可辛苦了  发表于 2010-12-21 19:28
烟斗兄的友情赞助——年会礼物

在参与筹备年会各项整理中才得知,这些年,烟斗兄都会无偿为穿越者做类似捐赠,而我作为一个年会的积极爱好者且每年获大奖几率颇丰,如今才晓得您的如此善举,实则感知有愧。借此机会,感谢这位默默奉献的幕后英雄,谢谢您给我们带来的这么惊喜!and每年默默无闻在活动中奉献的各位!
PS:今年我又得奖了——两个进口的酱油瓶子,成了名副其实的打酱油分子。。。中间一礼盒内的小酒瓶子是我的最爱,可惜没抽到此奖。。。按小疯子的话说,这酒瓶子还有个功能,就是灌上热水可以当热水袋用(因为有个皮套),得此礼盒的筒子,我们N个人对你不同程度的羡慕嫉妒恨~~~

摆设礼物,打气球,布置场地

沙发坐好快上片片
贴年会标语前,这里是个囍字,打好的气球用胶带贴在地上,想想真是辛苦之后清扫的饭店工作人员了,你们应该也不会来这儿看帖子吧 ,不过还是想表达份感谢,辛苦了!

每人都喜滋滋滴忙碌着

财驴三文鱼,旁边的毛笔字是小板刷写的

小疯子俨然成了年会一景,几米姐姐的到此一游照
PS:后边儿的圣诞树漂亮吧,是小疯子和哪位美女姐姐亲手装饰的

泡上茶,做舒服了,继续等。
年会主持人——小疯子和老熊的模糊背影,他俩真的很辛苦,年会的时候都没顾上吃什么,光顾着搞气氛了,没有你们的辛劳,年会的气氛不会这么热烈,谢谢!

年会中的众身影