上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 金蛇

东天目山徒步、观景。(4月15日晚---4月17日晚)

顶金蛇大哥 同意楼上的观点 先占坑 等待正式时间出来再确定 一次FB的徒步 嘿嘿

好的,依兰,你不会错过的!  发表于 2011-1-10 13:23
哎呀,近在眼前,基本错过

小康康,活动推迟了-----你没有错过。等你想活动筋骨的时候,我来请你同往!
顶,看了我可以参加金蛇大哥的活动啦
金蛇大哥,安排点春节的活动吧。
金蛇大哥,安排点春节的活动吧。

阿托,春节被锁,当个好宅男。  发表于 2011-2-12 14:34
新人,能带上我吗?嘻嘻,先占个坑

东天目山活动正式起行:时间定在3月18晚到3月20晚。本活动除景区路线外,有部分是景区外的徒步冲顶。路比较难走。如果有喜欢FB的同学去,可以在景区自行游玩。不要去冲顶。
东天目山山高1478米。山路还是比较多的。体力不行的同学三思而行!

这里借用烟斗的免责申明布告同学们:
    (1)论坛性质申明:本论坛是一个非注册非经营性的论坛,不是户外旅行社、也不是专业的汽车俱乐部,没有任何人是专职的工作人员,所有活动的开展都是热心车友的义务工作,所以您必须慎重考虑,自愿报名,这样是为了提醒您亲自参与的重要性及自愿性。由于活动为自由组合性质,一但出现事故,活动中任何非事故当事人将不承担事故任何责任,但有互相援助的义务,防止活动的其他参加人员在事故发生后承担不必要责任。   
    (2)其他参与活动者免责声明:所有活动均不提前收费或发生任何财物转移行为。论坛所有活动没有实质的发起人、联系人、组织人。所有活动开展提出建议或意见者也不被视作为组织人、发起人和联系人。凡报名参加活动者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身意外损害,赔偿责任其他人将不承担,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决      
    (3)车主免责声明:由于驾驶员竭尽安全驾驶之原则,亦不能保证不发生交通意外或事故。如发生交通意外或事故造成搭车人伤亡的,搭车人自愿放弃向本车辆所有权人或者驾驶员索取赔偿和追究法律责任的权利 ,自己负责治疗和处理交通事故带来的伤害。考虑到自驾游有一定危险性,强烈建议参加者自行购买意外伤害保险。   
    (4)参加活动者免责声明:论坛的活动属于自助的出行活动,当由于意外事故和急性疾病等不可预测因素造成身体损伤时,团队的其他成员有义务尽力救助,但如果造成了不可逆转的永久损伤,团队的其他人成员不负担任何责任。团队中的任何一个队员应该本着“尽力救助,风险自担”的原则参加论坛活动。   
    (5)报名参加活动申明:凡跟帖报名参加自驾活动及搭乘参加活动车辆均视为完全了解本声明的含义,并接受本声明。考虑到自驾游有一定的危险性,强烈建议参加者自行购买意外伤害保险。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,同样适用于以上免责条款。报名并成行人员视同已经接受以上免责条款,不再单独签定协议
1月撞了一次,3月又跟三尖活动撞车啦

我后面已经排满了!枪顶在屁股后面-----一连串的扫墓活动:从苏州到宁波;从老爸到丈人.........  发表于 2011-3-3 12:57
金蛇大哥,我纠结呀,为啥不是再晚一周呢,这样我就不用纠结了  发表于 2011-3-3 12:43
了解6……  发表于 2011-3-2 20:20
清晨老师,和三尖撞车是因为后面大家要开始扫墓了。再则,只有在俱乐部活动停当后,才能进行小规模的练兵活动。见谅!  发表于 2011-3-2 20:18
现在报名的已经有3人了。

3/26和4/3.4.5我去两省三地扫墓。分身乏术!  发表于 2011-3-3 12:55
强烈要求再延后一周,  发表于 2011-3-3 12:44