上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

梦田助学基金-义工召集帖(上海穿越者户外俱乐部)

名称:梦田助学基金(所属上海穿越者户外俱乐部)
基金会性质:上海穿越者户外俱乐部附属基金           非盈利性基金
基金会工作:帮助贵州贫困学生 以现金、书籍、学习用本等捐赠方式进行助学。

现基金会准备招募第一批义工
义工人数:30人
义工工作:1、与贫困学生结对,3名义工负责一名贫困学生。定期与贫困学生联系关心其学习、生活。
          2、每个学期开始前,统计捐赠资金、物品发往受助学校并进行跟踪。
          3、在条件允许的情况下到受助学校进行探访(暂时不组织、但可帮助联系具体事宜)

义工要求:1、能够长期进行助学活动,并按时完成基金布置的任务。

加入方法:将个人信息(姓名、网名、联系电话、邮箱)发送给我。我将进行统计并归档。(个人信息在未得到本人认可前全部保密)。请各位最好将个人特长和空闲可工作时间(如周六、周日可进行义工活动)发给我,有利于工作分配。 梦田助学基金QQ群:128895598。加入时请将信息填写在申请栏内。

助学是个长期行为,希望大家献出一份爱心。在自己的可支配时间内,奉献出一点时间关心下贫困学生。
基金刚开始成立,希望大家多提意见与建议。我们会积极采纳并做改进。

联系人:
          11   :13817000831
                 安娜:18621953378

评分

忙碌 + 10
晓酷 + 10 继续的努力
小葱 + 10 强烈支持
微笑的安妮 + 10
云飞 + 10

我坐沙发,11动作真快!

安娜,要些什么资料,怎么给你们。  发表于 2010-12-23 14:57
我报名的,请算上我一个
报名,稍后填写详细信息给组织者,谢谢你们!
我是来报名.这个是要响应滴
BTW,平时上很少QQ,
有么MSN群呢?

谢谢,我加了.那个群里好像人不多.  发表于 2010-12-24 12:28
小葱,丹丹有开msn穿越者的群。  发表于 2010-12-24 07:12
MSN群也可以,不过考虑为了大家方便交流最好以一个方式作为主要交流平台。  发表于 2010-12-21 17:52
我也要报名!
占个坑
报名!    (帖子长度不够,凑数)

报名。希望能长久搞下去,而不是一时兴起。