上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 英格

四川省苍溪县石马镇希望小学探访

看着他张着嘴的破鞋,我把他领到服装店,新鞋买好了,店女老板也感动了,外送一条裤子,可是直到我离开石马镇也没见黄玉勇穿那双新的运动鞋,我问他为什么不穿呢?

他低头不语,姐姐替他说:他怕弄脏了,他睡觉时候穿.
老师告诉我:也许他永远不会穿这双新鞋,他不知道怎么穿新的,脏了怎么办.
我拉着黄玉勇说:"穿吧,穿坏了明年我再来给你买新的."

孩子真单纯真善良亚  发表于 2011-7-20 11:16
看了这样的回答 都不知说些什么好了 我想在我们梦田爱心的逐步组建下 能给这些孩子带去更多欢乐  发表于 2011-1-8 16:29

黄玉勇是个不会笑,有着很重眼袋,脸色蜡黄的孩子,在我再三要求下,他对着镜头笑了一笑,我总算捕捉到了他的笑脸和他深藏的小虎牙.
在他这个年龄的孩子不是应该每天都开心的笑着的吗?

这样的帖子应该发在网络的各个角落,让大家都了解,在享受着幸福的同时,还有这么一些人需要温暖,心的温暖……
英格的亲身经历可以改编成广告脚本,然后可以拍成视频放到土豆网,探索是否可作为公益广告在电视频道播放。

搞慈善也可以是系统工程,这样会更有效,豁胖豁度是必须的。我的建议是源于见过的电视公益广告,有的和你的经历非常相像,比如资助非洲失学儿童。  发表于 2011-1-8 21:53
绑游,侬哪意思拉?或胖?或度?绑游,侬浜浜盲.  发表于 2011-1-8 21:38
当大家了解到石马小学孩子的状况,捐款,信件,小邮包,短信...从四面八方送到孩子手中.

在第一场冬雪到来的同时,救援物资:一批崭新的羽绒大衣和新鞋也由夏小姐快递到了孩子们的手中.

学校为此举行了接受仪式.以此激励孩子们,他们不是孤独的,有很多的爱心人士在关爱着他们.

看着孩子们的笑容,我难以形容的宽慰,那笑容来之不易又唾手可得.
请马上起身,伸出你援助的手,为孩子们做点什么吧.那将是给你自己最好的新年礼物.
欣慰的是爱心妈妈们已签署了爱心合约.遗憾汪旭东的爸爸没能等到这一天.大家安慰我说:他是知道的,不然他不会撒手而去.
在石马镇,我曾恳求孩子们清明上坟的时候,替我对死去的亲人说:放心吧,我找到爱我的亲人了,爱心妈妈们会伴我成长.

每个孩子都有一个档案和一个爱心妈妈或爸爸的跟踪资助.