上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 英格

四川省苍溪县石马镇希望小学探访

家乡人一直关注这家乡的发展。
看了英格姐记录下的,觉得自己该干些有意义的事,谢谢敲醒我!
从上海来到我们石马,真的是件不容易的事情,如果坐火车,上海就2趟车,早上9.00多一趟,到四川广元第二天12.00多,再到石马的话已经无车从广元发往石马,还有就是晚上23.00多有一趟,第三天早上6.00多到,广元发往石马的早班车已经走了,只能坐13.00的车,驱车4小时,到石马镇已经下午天黑了,还好英格大姐是从成都到石马,要不然,这么辛苦,让石马的老乡们怎么过意的去呢,这么大老远的从上海过来,如果还有机会在来石马,我不一定能回家,但我一定让我家人好好招待你,请你吃地道的四川菜,还有四川腊肉。

谢谢你!去石马前我感到孤独无助,现在有你们这些好朋友,增加力量无限啊。  发表于 2011-10-11 10:20
xia 发表于 10-12-28 13:06
到底怎么回事呢?

其实应该算不上什么野生动物吧,就我们农村家里耗子倒是时有的。很感动您为我们石马人们所做的......
jiankecui1 发表于 11-9-24 22:47
从上海来到我们石马,真的是件不容易的事情,如果坐火车,上海就2趟车,早上9.00多一趟,到四川广元第二天1 ...

你好啊,我也石马秧田的
英格 发表于 10-12-30 15:45
女生宿舍,因为条件有限,每张床睡两个同学.

只有两个人一起睡被子才够 ,基本上没有哪个家里能一次把垫铺的铺盖跟盖的铺盖(被子)一起带够的
汐敉星星糖 发表于 11-9-29 17:26
只有两个人一起睡被子才够 ,基本上没有哪个家里能一次把垫铺的铺盖跟盖的铺盖(被子)一起带够的

同感!同感!同感!
汐敉星星糖 发表于 11-9-29 15:26
你好啊,我也石马秧田的

恩。我也是。
风雨共筑我们血肉长城,期待相会在不远的时候。。。
石马也是我的故乡,近十年没回去了,记得我读书那会儿自己带米带咸菜,咸菜一吃就一周夏天坏了就光吃白米饭想想就心酸啊