上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[官方短线] 2012年台历照片征集贴

从2011年开始,我们穿越者俱乐部终于有了一本属于我们自己的台历,现在这本小小的台历放在我的办公桌上,每天对着它,觉得好骄傲呀,想想当初做这本台历的辛苦,也值了.
   所以我想从现在开始就要把今年(2011年)的照片统一收集起来,不然到年末的时候又一头乱,到处找照片.
   发在论坛里的照片都是压过的,像素低,照片放大会很模糊,今年台历上因为找不到照片有些都用的是论坛上的,所以照片都很小,我希望每次活动(不管是自虐还是自驾的)结束后那些拍照片的同学把你们觉得好的,经典的,还有集体照,还有你们觉得想登上明年台历的照片原件能发给我.(也不用全部发给我,自己认为好的发给我).希望大家一齐配合来做这项工作,把我们每一年的台历越做越好.
   如果有什么新的建议和意见可以向我,或板刷提出来,我们会尽量的改正和接受的.
   我的QQ:49755411
   手机:18621876776/size]
有经验的有心人.
好的,我会留意发给你,到时你挑选!
如果全社会的人都像我们的小不点一样的话!该是多么美好的一件事啊!道一句,小不点,你辛苦啦!

这年历从图片收集,海选,评比,精选,编辑,PS,制作,排版,印刷,讨价,还价,装订,打包,装箱,运输,拆包,集体分发,再打包,再拆包,个人快地,先垫款,再收款,电话联络,短信确认,QQ留言。。。。。直到发至每人手上。

每个步骤每个细节看似一个个小不点不起眼,这么罗列出来由一个小不点去掌控这么多小不点其实是很艰巨繁琐枯燥的工作。本来以为小不点累了,到明年都发不完这些年历。哪里想到年还没过就开始筹划下一年的年历了,这能量比板刷头还大。

小不点 = 原子弹

下一年的年历,本人建议可考虑增添年鉴内容。按月列出活动,参加人员,有卡会员数,活动花絮。这些统计数字通过以后的年鉴台历可以回顾出穿越者的发展史。至于照片,在摄影板块开一年历照推荐版,由会员将论坛内活动照片推荐链接而成,再由会员集体选定。

谢谢101,你的建议非常好,我会按你说的做的.  发表于 2010-12-30 13:58
低调的小不点  做的事都很有腔调  

哈哈,做人得低调,做事麻一定要有腔调.  发表于 2010-12-30 13:59
做design很辛苦啊···我奔泪!!!不过来年希望我可以帮你分掉一部分...呵呵
热情的小不点  认真的小不点  哈哈
老烟斗赶海 发表于 10-12-31 21:26
热情的小不点  认真的小不点  哈哈

+漂亮的小不点   可爱的小不点  哈哈
有小不点的一丝不苟的工作热情,101国外特务的幕后策划,2012的台历我先预定了。