上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

返回列表 发新帖
楼主: 小不点

[官方短线] 2012年台历照片征集贴

如果想上台历,就多在这里发照片呀,一张照片也没有,你们要把自己喜欢的,想上台历的照片发上来呀

点点 把我上头条  发表于 2011-5-17 14:36
小不点辛苦了,年会的时候就看到她一直在忙着收台历的费用了。
再顶顶小不点,辛苦了。。。。。
做本台历只要去次店家就搞定了,但收集照片却是贯穿在整个一年里的一件琐事,每次活动后我们总能听到点点"照片给我~~~"的嚷嚷声,半年过去了,我们也该冲着她大呼一声:点点,辛苦!
强力要求把这张做封面!!!不然2012年的日历阿拉不要了!{:soso_e120:}

你们~~~~你们~~~~~,我要收费的  发表于 2011-6-3 12:12
遵命!  发表于 2011-6-2 22:56
报告大熊, 你的推荐已经被挂在百忙之2011最佳摄影帖中. 你同时可参看该帖中的说明, 有好照片就推荐到那里.  发表于 2011-6-2 22:35
en101 发表于 10-12-30 01:15
这年历从图片收集,海选,评比,精选,编辑,PS,制作,排版,印刷,讨价,还价,装订,打包,装箱,运输, ...

(...至于照片,在摄影板块开一年历照推荐版,由会员将论坛内活动照片推荐链接而成,再由会员集体选定)。

灰常同意台北最高层的一剪,其实让每一位穿山甲、穿路甲、小毛驴、大毛驴、自由驴...对其中参与过活动自己认为好的作品先跟贴上传。对平时出驴自己认为好的作品也可跟贴上传。(对不会上传的驴友请其他驴友帮忙传一下)。
影驴版块开贴(总置顶),驴友跟贴。
对作品先驴友点评,斑竹等大虾通过驴友点评出的好作品,整体考虑评定后,在通知作者确认愿提供作品原件的情况下,每月点精一幅,全年十二幅,春夏秋冬。

瞎讲讲噢。
辛苦了小不点!
我决定为了能上台历,我下次出去要带相机了。
我顶顶顶啊
我要上台历,封面上要有,一月份要有,二月份要有,。。。。。十二月份也要有,封底也要有。