上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[后期制作] UU`s New Date_2011

新来这个群不久,赶上和各位大哥大姐出去采风了几次...我们受益匪浅,嘻嘻!新年之际,给小子做了套台历。终于定稿了,作为老娘的我,要上来喜咯咯一记。晒晒,欢迎大家拍砖。特别感谢各位被我骚扰提供PP的大哥大姐们~备注,照片P的不多,基本都是原片直接裁切
看了很多台历的排版,觉得还是直接照片大背景的感觉最好。上面的日期也是小小的数字记录,没有底板颜色。准点突出照片。不过,前两天打了套小样拿回家,外婆来了句“字嘎小,看也看不出.....” 我悲剧了........
2011 Date_01.jpg

外婆的新年礼物--放大镜!  发表于 2011-1-1 20:16
2月份的版面有调整过3次,主要还是自己太贪心...痛定思痛,还是将简洁风格进行到底
2011 Date_02.jpg
3月........没的修,因为本来拍的就好!
2011 Date_03.jpg
4月........继续
2011 Date_04.jpg
5月.......我想到邓爷爷说的“教育要从娃娃抓起!”
2011 Date_05.jpg
6月,这张横版的感觉没有竖版的故事性强,不过实在是懒得改了........还有感觉这张衣服的蓝色色彩体现的不好,不明亮。不知道为什么...进ps也没感觉
2011 Date_06.jpg
7月,纯粹看表情!表情!!表情!!!
2011 Date_07.jpg
8月,这套抓拍,作为老娘的我,非常喜欢。哈哈!!!基本上是那天“撒无啦”时的表现....
2011 Date_08.jpg

表情丰富的来一天世界!  发表于 2011-1-1 20:18
9月,这张大家可以玩找碴,原片当中有摄影师自己家的弟弟的脑袋。呵呵!
不过,感觉丹丹的相机颜色偏青。小样打出来,脸部颜色青绿青绿的....2稿中局部再次提亮
2011 Date_09.jpg