上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: JJ

[后期制作] UU`s New Date_2011

不错呀,,明年我也去给自己做一套,楼主用的是什么机器呀
机器出问题了,发了那么多
啊??我就用了ai(adobe illustrator)排了个版面,就OK了~~~一般性PS也可以用啦,记得输出存档TIFF就可以去快印店了打印了
这个娘比她的子更具有个性,可以肯定那个印第安鸡冠头肯定是她抄袭变革后的原创。

JJ
哈哈,低调点吗~~说得我都不好意思了!  发表于 2011-1-3 09:56
晓酷 发表于 10-12-31 16:51

楼主用的是别人的机器,自己的软件。但楼主是个麦克用户,是艺术家首选的电脑。
jaejaizhao 发表于 10-12-31 20:09
啊??我就用了ai(adobe illustrator)排了个版面,就OK了~~~一般性PS也可以用啦,记得输出存档TIFF就可以 ...

楼主的贡献太大了。现在知道PS也能做日历。在网上搜索了一下找到以下资料,感兴趣的朋友可以试一下。

http://regex.info/blog/photo-tech/calendar

论坛里人才济济,如果有好的资源希望能和大家分享。谢谢楼主JJZ。
小家伙挺可爱的
很漂亮的新年台历,赞一记!

JJ
谢谢狼哥~!  发表于 2011-1-3 09:57
jaejaizhao 发表于 10-12-31 15:14
7月,纯粹看表情!表情!!表情!!!

wo  xi huan  zhe zhang  haha   

JJ
就因为像CBC??  发表于 2011-1-3 10:01