上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 安娜

梦田爱心第一次义工会议顺利召开

有了梦田一届一次会议,我们就有了方向,感动可以化为行动了.做点什么吧,哪怕是一点点,帮助别人,改变的将是我们自己.

英格说得真好,我们不求高起点,只希望力所能及做点什么!  发表于 2011-1-12 10:38
安娜、11以及各位义工,真的很感谢你的付出,有你的支持相信我们的基金能长期下去。

谢谢板刷,我们一定会在你的领导下努力做下去。  发表于 2011-1-12 10:40
谢谢安娜和11还有各位的付出,我相信梦田会发展的很远很长久的,我们会继续的支持你们!一如既往

谢谢晓酷,正因为有你们的支持,我们才能坚持... 一起加油!!  发表于 2011-1-12 10:43
活动记录很全啊,有些方面我都考虑很少,安娜和11为之付出了巨大努力,学习中!101的建议非常超前,不过也很激励,我们应该要有把这个爱心事业传递下去的信心和长久考虑。总之,千条小溪汇成河,我们一起努力吧,互相鞭笞

谢谢小白的鼓励,让我们一起努力!  发表于 2011-1-12 10:45
大家一起努力,为了别人更为了自己!  
PS:最近特别忙,所以白天没办法在线,晚上估计也要11点左右才能上线,希望大家有事情跟我留言,基金的事情我会尽量赶出来,也需要各位的协助!谢谢!

送花就不用了。。你请我吃饭吧。。 哈哈、要求不高 小馄饨就可以了  发表于 2011-1-13 21:07
11真是尽心尽力的好孩子,送花送花....  发表于 2011-1-12 10:46
谢谢安娜与11,虽然第一次会议没有出席,不过看了详细的会议记录。已经基本了然.我有收到邮件确认,请教一下春节他们目前放假,我们东西怎么邮寄过去。是统一一起还是分别自己邮寄?谢谢!
ps,我们自己的爱心助学基金帐号是多少?如何支付?第一次参加,不懂...呵呵

资金的话 你看板块里面的资金账户 里面有公布  发表于 2011-1-13 21:08
回复 jaejaizhao 的帖子

谢谢你的爱心,我们的捐赠物资会统一邮寄过去,你把你要捐赠的物品集合到收集站就可以。11发了一个物资募捐活动帖,我们有4个物资收集站,你可以就近联系一下。

JJ
ok,了解  发表于 2011-1-12 12:52

目前,梦田爱心账号已经开好了,我们会尽快单独发帖公布爱心账号,谢谢你的关注。

我们的梦田爱心专项捐款账号已经启动了,你可以在蒙田爱心版块上查找该帖《梦田爱心专项捐款账号启动》,爱心捐助人可以按照我们公布的方式捐款。再次谢谢你的爱心!!