上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

求被捡去西藏

春节后请了探亲假可以休假到2月28号!想去完成一个梦想;那就是去西藏!大概在2月12号从成都坐火车进藏,具体看买票情况。没去过,也没得啥子计划。求被捡,能遇到好的旅伴有个完美的旅程固然很好。如果实在不行呢就一个人走到那儿算那儿。

回来了吗?  发表于 2011-3-6 16:53

沙发......哈哈.
这个周末我请从拉萨来上海的藏民朋友在徐家汇吃饭.如果你一起过来吃并买单.......你可以当领队了,而不是被拣.
羡慕,休到28回来。估计就自己家里蹲吧,也不要上班去了~~~~弱弱的问一句,姐姐你打算几天啊?实际点,别走哪算哪行不?

xia
呵呵,俺没去过真没过谱!所以我才到处发帖希望能找到靠谱的好跟着混  发表于 2011-1-18 17:10
羡慕,在拉萨晒太阳都是件很懈意的事.

xia
对!在离天最近的地方晒太阳去~  发表于 2011-1-18 20:01
xia女又要一路闯天下了,西藏行  眼红眼红....
祝你一切顺利!!

xia
安娜借你金言哈  发表于 2011-1-19 09:19
QQ群:77434606   去西藏论坛上海分舵   来这里找个吧。
QQ群:77434606   去西藏论坛上海分舵   来这里找个吧。

回复 xinwz_911 的帖子

xia,有钱,1w啦?太多了,你坐火车去,飞机回来,可以一路从成都玩到拉萨,再去珠峰大本营什么啦木措……都够了!我们从成都包丰田越野车一路玩过去加上来回机票所有费用加起来一共12天还走重庆玩了两天才1w多一点点呢

xia
刚才看了哈3月2号从拉萨飞上海只要890,准备再请两天假可以省2千多  发表于 2011-1-20 17:03
911n你真的去西藏啊?厉害的!!西藏也是我的梦想,但是本人太弱了,只能羡慕,口水ing!!
我也好想去西藏的,就是没假期!等待失业。。。

xia
还是不要失业的好~  发表于 2011-1-22 20:19