上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

发展登山运动,增强人民体质------2月26杭州毅行召集

我们从伟人那里继承了两句话,发展到今天,应该是:发展登山运动,增强人民体质。为了使穿越者在白际山雪地里燃起的那把火继续燃烧下去,我开始自说自话,想和同学们一起去杭州毅行。时间定在2月26日(周六),到2月27日结束。活动的级别是轻量级的,目的是消化春节里的油水。路有长有短,对自己要求高的且体力好的同学,可以和我走完全程;体力不够的,走多少算多少,然后回去喝龙井茶,聊大把话。一切随喜!

第一个报名,我坐沙发去!
远足无小事,再轻松的路也要战略上藐视,战术上重视.

有旅馆住的,咱也住旅馆吧  发表于 2011-2-8 00:25
又可以和你混帐了  发表于 2011-1-28 22:32
第二个报名,俺坐个板凳。俺尽力跟上你们。

毅行路线:
小牙坞-----狮峰-----十里琅珰-----龙井村-----十八涧-----溪中溪-----林海亭-----马鞍山-----马儿山岗-----白鹤峰-----南高峰-----茶博馆-------吉庆山------月桂峰------天马山-----棋盘山-----狮子山-----十里琅珰------回梅家坞扎营。
活动安排:第一天,上午7.30,从体育场出发,到杭州10.00左右。停好车,马上出发。午饭自带干粮。到龙井村后,走不动的可以游玩龙井景区,然后自己坐公交回小牙坞等大家。其他同学继续向前,计划在下午17.30回到小牙坞。大家一起用晚餐。然后,喝茶,聊天,打牌,唱歌,数星星...........
第二天,睡到自然醒。早饭自己在镇上解决。然后,睡旅馆的和睡帐篷的集合,一起前往玉皇山,看八卦田。大家一起吃过午餐,开车从杭州回家。
报名人数不限,以定金为准。定金100元打在板刷规定的账户里。报名截止时间:2011年2月20日12点。
费用采取AA制。开支项有车费、饭钱、公交车费、(睡旅馆的有房费)
用车:如果人不多,自驾前往。搭车费交财驴统一收支。如果人数超过30位,就包大车。
此活动风雨无阻,我和猫王是活动召集者。联系电话:13162601549.
活动纯属约伴同行,每个自然人有对自己安全负责的义务。召集者不承担额外风险。请参加者慎行!
下面是部分徒步路线图。
白际山 1.jpg
白际山 2.jpg

现在是1月26日21点35分,我开始开始统计人数,已经确认的有:

金蛇、猫王、米猫猫、英格、依兰、老狼(2人)、樊f1378533060 、赵村长、漫步云中、911、微笑的安妮、jaejaizhao、一棵树、si@薇 、云飞、蓝梦珂、海阔天空、100码、mikemao、summerone、红尘、小葱、存存妈(2人)、浮云、百合。

住旅馆:依兰、英格、微笑的安妮 、云飞、海阔天空、猫王、米猫猫、红尘、si@薇 、存存、存存妈、911、100码。

俺老伴怕冷,我们也住旅馆。  发表于 2011-2-15 19:24
老狼,收到。你两也睡帐篷吗?  发表于 2011-2-14 20:30
俩,俺,老伴。  发表于 2011-2-13 21:33
订金交好了, 我住宾馆。  发表于 2011-2-13 09:18
老狼你几个人?  发表于 2011-2-11 19:33
那我抓个地垫坐坐.我报名.努力跟上大家的脚步

拍手欢迎!  发表于 2011-1-28 13:18
报名,算我一个!

好的。  发表于 2011-1-28 13:24
我顶呀!有时间就去锻炼!

等你。  发表于 2011-1-28 13:24
金蛇大哥的活动好的,年后确定,有时间 一定参加。

交给板刷,老规矩。  发表于 2011-2-13 16:23
要交定金吗,没看到呀  发表于 2011-2-12 12:15
今天是年后的第八天,该决策了,走!爬山去。  发表于 2011-2-10 19:48
期待呀。  发表于 2011-1-28 13:24
顶大哥  我报名  

也!  发表于 2011-1-29 22:23
太好了又可以一起同行了,  发表于 2011-1-28 22:33
财驴来啦,热烈欢迎!  发表于 2011-1-28 13:25