上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

应自驾朋友要求,二月底杭州走路!

因为年会上答应烟斗和自驾群的同学们,组织一次适合大家的轻量级登山徒步活动。于是,准备在2月26日(周六),到2月27日结束。活动的级别是轻量级的,目的是消化春节里的油水。路有长有短,对自己要求高的且体力好的同学,可以和我走完全程;体力不够的,走多少算多少,然后回去喝龙井茶,聊大把话。一切随喜!请想锻炼自己的自驾同学们到活动召集栏里报名,我们的口号是:减肥不要钱!
毅行路线:
小牙坞-----狮峰-----十里琅珰-----龙井村-----十八涧-----溪中溪-----林海亭-----马鞍山-----马儿山岗-----白鹤峰-----南高峰-----茶博馆-------吉庆山------月桂峰------天马山-----棋盘山-----狮子山-----十里琅珰------回梅家坞扎营。
活动安排:第一天,上午7.30,从体育场出发,到杭州10.00左右。停好车,马上出发。午饭自带干粮。到龙井村后,走不动的可以游玩龙井景区,然后自己坐公交回小牙坞等大家。其他同学继续向前,计划在下午17.30回到小牙坞。大家一起用晚餐。然后,喝茶,聊天,打牌,唱歌,数星星...........
第二天,睡到自然醒。早饭自己在镇上解决。然后,睡旅馆的和睡帐篷的集合,一起前往玉皇山,看八卦田。大家一起吃过午餐,开车从杭州回家。
报名人数不限,以定金为准。定金100元打在板刷规定的账户里。报名截止时间:2011年2月20日12点。
费用采取AA制。开支项有车费、饭钱、公交车费、(睡旅馆的有房费)
用车:如果人不多,自驾前往。搭车费交财驴统一收支。如果人数超过30位,就包大车。
此活动风雨无阻,我和猫王是活动召集者。联系电话:13162601549.
活动纯属约伴同行,每个自然人有对自己安全负责的义务。召集者不承担额外风险。请参加者慎行!
沙发~~~旅途愉快哦!
板凳.参加.
参加2人,主要为了见英格姐哈哈!

冰山一角啊,姐姐!  发表于 2011-1-29 12:51
我们不是见过了吗?在网上.  发表于 2011-1-28 20:44
报名,1大1小
尊敬的金大哥:这个活动和您之前的"发展登山运动......"帖子是一个活动吧?您还打算再出几个帖子来说明您组织的这次活动呢?把我搞的晕头转向,到处报名.

英格姐姐,因为自驾朋友习惯看自己的栏目。我是特地为他们组织了这一次活动。如果他们看不到,不是很可惜吗?这里和活动召集是一个帖,因为没有置顶,只好分头操作。  发表于 2011-1-29 16:51
长远没看到蛇爸爸来,越来越年轻了嘛!!!

你不来,所以最近小雨下的少。哈哈!  发表于 2011-1-29 16:52
不好意思,想想小朋友周末有活动,还是更正一下,报名 1大

这样做是正确的。徒步一般不带小朋友的,请谅解!  发表于 2011-1-29 16:53
先支持一下,时间目前定不下来