上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

杭州毅行行前贴

一、出发时间,地点:(请务必提前5分钟到)2011年2月26日
市区  第1车 7:30出发, 八万人2号楼梯25号门零陵路可乐小卖部(15路终点站对面零陵路天钥桥路) 集合。第2车7.25出发。上车地点同上。先到的同学上去,然后去青浦接人。青浦:欧洲街。青浦上车时间是8.10.不清楚的请咨询金蛇(13162601549)。

二、车子、及负责人电话:
车牌一辆是全顺;一辆是依维柯。联系司机:朱克万师傅。
金蛇(市区)13162601549      一棵树(青浦)13764370018

三、携带东西:
吃:1正、水1.0L(沿路有水源补给);就26日中午一餐路上吃。为节约时间,尽量带干粮。不建议路上烧。其余2正1早,集体解决。
用:帐篷、防潮垫、睡袋(-5度即可)、登山雨衣、手套、头灯、替换衣服、洗漱用品、垃圾袋,抓绒衣、扁担炉头(可选)。
住旅馆的同学尽量带小包,精简东西。

四、 注意事项:
A:出发前要记清楚上车地点、时间、车牌号、联系人电话。
B:此次是轻装穿越!行程:周六上午10点左右到梅家坞,包放进旅馆马上出发,争取18.00前回到住地。周日本来准备上玉皇山,因为停车不方便,再加上连续2天登山,不符合我们的劳逸结合精神。所以,周日我们改去西溪湿地,走不买票的东门。花5元看看高家庄,然后湿地能走多少算多少。活动结束上车去小牙坞吃中饭。饭后回上海。
C:户外有不确定因素,出发前要关注当地天气情况、如计划有变化,希望大家能理解配合组织者。
D:注意环保,垃圾各小组派人带走。请重视自身安全。

附上车名单(31人)
市区(29)
金蛇、英格 、 祁连老狼(2人)、云中漫步、海阔天空、蓝梦珂、赵村长、微笑的安妮、云飞、清晨、存存妈、
(2人)、百码、猫王(2人)、mikemao(2人)、 si@薇、红尘、大灰狼呀、jaejaizhao、三 文鱼、浮云、百合、岩石、苹果.樊f1378533060  、一连。
青浦(2)
  一棵树、嗖嗖。
依兰、依兰挂、二两酒、123打的前往。
此次不设环保,请大家自备垃圾袋,将垃圾带离。
请大家跟帖确认,有问题请跟帖说明。  

住宿安排:
帐篷:赵村长、漫步云中、一棵树、金蛇、热水瓶、樊f1378533060、浮云、大灰狼呀、岩石、英格、123、二两酒、嗖嗖。
住旅馆:依兰、依兰挂1间、云飞和清晨1间、红尘和三文鱼1间、存存妈和女儿1间、老狼和老婆1间、
海阔天空和微笑的安妮1间、jaejaizhao和百合1间、猫王和米猫1间、mikemao和他的挂1间、苹果和小薇1间。百码:待安排。

杭州报名已经截止,因为座位有限。希望同学们谅解!有再想去的同学只好做替补了。
1.上了名单没有交定金的赶快去交。
2.有什么出入,比如上车地点不对等,可以和我联系13162601549。
3.本次财驴,漫步云中。

本次小组采取模糊编法:即走在前头的是第一组,组长英格和云飞。走在中间的自然是第二组,组长猫王和风声。走在后面的,是第三组,由大灰狼和热水瓶做组长,压队,收尾。另外特设FB组。组长是一百码,他走在全队的最后。到了龙井村,请走不动的同学跟一百码走,坐车到南高峰脚下(就二.三站路,自己走也可以)。然后,登上南高峰,视情况继续走还是坐车回,一切听一百码组长调遣。请一百码把FB组的同学带好,注意安全!

1.请走全程的同学一定要带上头灯!
2.周六可能有雨。请带雨衣。
3.住旅馆的同学尽量少带东西,包越小越好。这样可以放在行李架上。
4.路上吃的水和干粮请提前分开拿。到目的地不再另外整理包。节约时间,抓紧上山。
5.不能走全程的同学请跟百码走。全程路比较多,不要不顾自己的体力盲目跟。
哈哈,俺的沙发。舒坦。。。。金蛇兄:收到。

沙发转角位坐好,收到,搞次活动不容易,金蛇大哥辛苦了。
板凳是我的,坐在板凳上就是舒服呀金蛇大哥辛苦了!
顶金蛇大哥的活动,看到贴晚了,就当着我打酱油的吧!

醋有哇?吃螃蟹需要加点醋,哈哈哈哈哈哈  发表于 2011-2-25 17:30
我是住帐篷的,怎么把我改成旅馆了?赶紧去交定金的地方在哪里啊?

我和依兰上QQ,小会一开,决定一起混帐,文件就不发了,简单通知你一下.  发表于 2011-2-16 11:56
交给板刷。“必读"里有他的账号。我们一直交的那个。你住旅馆是依兰的意见,请你找依兰。  发表于 2011-2-16 09:06
这么快就截止了。。 我申请替补。。

纳闷。。

呵呵,好的,谢谢你们啊!  发表于 2011-2-17 06:17
这个活动适合人群比较多,所以很快人就满了  发表于 2011-2-16 09:51
已经挂了不少时间了,由于本次活动老少皆宜,所以,参加者太多,不得不提前截止。请谅解!有空位我会在贴上说的,请你留意。谢谢!  发表于 2011-2-16 09:47
前辈辛苦!钱19日交!
金蛇大哥辛苦啦