上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 云飞

小记吃饺子活动-2011.2.19

依兰饺子宴之玩偶

以下照片均改编自云飞之原作,云飞的作品常给人无限的灵感, 谢谢云飞。

jiaozi Edit-Edit-2-Edit-Edit-Edit.jpg

一早起来看云飞的照片,笑的又让我增加笑纹了!
照片经过101一整,又是另外一种感觉。
云导,你这次的照片增的很生动啊
回复 云飞 的帖子

插入式广告 22364557z9v3z0w5hw5izi_conew1.png
哈哈!应该付广告费或者这次活动赞助费

哈哈哈,你绝的  发表于 2011-2-20 11:52
看见真正的茴香和茴香包的饺子 我变成哈拉子拉 哈哈
云飞的记录很精彩!
回复 云飞 的帖子

吃饺子的时候听说你刚从长白山回来,想 问问你,下个月去天池能开放看到吗?

一定能得。  发表于 2011-2-20 14:57
看了吃饺子的张张照片,发自内心的笑了又笑,更感谢幕后的编导—云飞,认真的抓拍、努力的上传,才能让我们很快的再一次感受包饺子活动的快乐。更期待看我走后的游戏活动的照片,肯定更有劲,若能看到朋友们嗑瓜子的照片,我会开怀大笑的,因为我精心选购的五个品种的瓜子都是非常好吃的。

谢谢蓝孟轲的点评,我听到你们说好吃比自己吃了都高兴,说明我买对了。  发表于 2011-2-24 15:28
谢谢心灵送的玩偶,很喜欢哦!  发表于 2011-2-20 19:35
瓜子很好吃,大家在户外活动时都有在吃呢  发表于 2011-2-20 16:27
2011的第一餐饺子宴,很开心,很好吃,第一次吃到茴香饺子,太美味了。感谢此次活动的组织者依兰,谢谢你带来了这么美味的茴香饺子,也感谢版刷提供的场地,再感谢金蛇大哥的安排,感谢总厨、总管、洗菜工、洗碗工、收垃圾工、下饺子工、包饺子工、跑腿工、拍照工、清洁工、饺子宴主持、户外活动主持、儿童管理工、和面工、杆面工以及签到工(财驴)......还有大家带来的菜肴、水果、蛋糕、饮料,更有大家的表演节目,太棒了!我们的2011饺子宴

一棵树的提议真不错,以后一定要设自我介绍板块,让我们这些新成员更快的了解大家。  发表于 2011-2-24 16:00
原来看了金蛇大哥的点评,我才知道,热水瓶就是蓝珂梦啊,哦又长见识了。  发表于 2011-2-24 15:59
一棵树,热水瓶就是蓝梦珂----和猫王轻歌曼舞却笑得唱不来歌的那位。  发表于 2011-2-21 11:49
哈哈,就是叫你签到的那位  发表于 2011-2-20 22:15
那天少了一个项目:各人自我介绍,好多腐败的驴跟虐驴终于有机会碰到一起都不认识,我也没弄明白蓝梦珂到底是哪个闹!  发表于 2011-2-20 21:59