上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

《户外周刊》征稿说明

《户外周刊》征稿说明
《户外周刊》是上海市登山运动协会与《东方体育日报》联合编辑,针对上海户外人群及户外市场的权威性户外读物,随《东方体育日报》发行,逢周四出版,每刊两版,彩色印刷,发行量20万份。2月24日首刊出版,现向各户外运动俱乐部及各位户外爱好者,特别是有一定特长的户外文客征稿。

来稿方式:电子档文件,经过投稿人审理。
署名办法:可实名,也可网名。
投稿地址:上海市漕溪北路1111号小白楼205室
联系人:丁晓超13812255271
邮编:200030
电话:(021)64697960 传真:(021)64266666-2437
          邮箱:hwzk.shma@gmail.com

注:来稿格式:一份稿件一个压缩包,压缩包以“投稿栏目+投稿人姓名+联系电话”。

第三期至第六期任务表
师傅的,要顶的!

英格,光顶是没用的,要投稿。  发表于 2011-2-27 20:09
谢谢英格,相信你会有很多故事与我们分享的。  发表于 2011-2-27 19:54

大家都积极参与吧。
投稿不是上战场
翻翻过去的照片,想想走过的路,
你一定有很多想要告诉大家的故事……

不错的建议。有时间可以试试。  发表于 2011-2-27 20:10
大家踊跃投稿。

你代表我们投吧  发表于 2011-3-1 12:48
顶一下,期待看到大家的故事!
希望能在户外周刊上看到穿越者驴友的照片和文章。

希望在户外周刊上看到板刷头的倩影和文章.  发表于 2011-3-1 12:49
穿越者人才集集,我看之前的很多游记投出去,就能揪住一大片读者了。

现《户外周刊》向各俱乐部和个人征集户外美图,请大家积极响应,踊跃参与,在此谢谢诸位。

照片有以下几个要求:
一、要求原图,未加任何修饰改动
二、照片命名格式为“拍摄地+什么活动+.jpg”,例如“三清山徒步.jpg”
三、照片可以有人物,但禁止人物大头照或留念照等摆拍照片。如果周刊需要,将会另行通知个人。
四、《户外周刊》需要大量照片,所以请大家务必多发,只要个人觉得好就OK。收件邮箱为“676798784@qq.com”,大家可以加我QQ,方便以后联系,谢谢
五、还有发过来的时候,俱乐部或个人加个署名

云飞的活动要顶的,改天有空我找找出游的照片。