上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

感谢参加毅行的ZN与FB的所有同学!

感谢参加杭州毅行的ZN与FB的所有同学!
杭州毅行顺利而愉快地结束了。回到家中,躺在床上,回味电影一样,一幕幕情景在我的脑中浮现;同学们坚韧、自信、享受、活泼的形象,如走马灯似也,在我的眼前转过。感受之余,总觉得应该写点什么。
实际上,我要说的应该是感谢点什么………

首先是皓哥,这次他收尾。因为我们晚到杭州一个小时,为了完成全程,所以,大家走的比较快,不免有同学被拉下。皓哥一次次地来回追赶,把“走散了的羊儿赶回群里”。最多一次是在贵人亭,竟然向上登了一百多级台阶,追回走错路的同学;为了帮助受伤的同学,他不甘寂寞,默默地走在最后,直到天完全黑尽,他还在搀扶着受伤同学坚持往下走……….
其次,是担任第一小组组长的云飞和英格,他们肩负着带队和开路的重任。云飞为此在家做了很多的功课,印制了多张地图。行路中,不断找寻路口。在小康坞, 我站在未确定的路口,而云飞前探30米找林海亭。等证实我的路口是对的,我就变成了前队,而云飞毫无怨言,倒走回来….有同学很开心,说幸亏没有跟上去;可他们那里知道,云飞就是作为一个探路者,这是必须付出的代价!英格除帮助云飞,一路走在全队之首外,还通过手台不断向后面传递情况;唱歌说笑给大家鼓劲。真是难能可贵!  

“下次”是句长脚闲话!  发表于 2011-3-3 12:26
我和哈拉配套,跳儿童舞蹈,哈哈哈。一个字,逗你乐  发表于 2011-3-3 10:50
下次我给你们唱儿童歌曲  发表于 2011-3-2 22:46
寻路主要是岩石在负责,我只是偶尔拿出指北针,确认一下岩石的判断,呵呵!  发表于 2011-2-28 21:11
等待下一次金兄的活动 先报名   发表于 2011-2-28 19:36

客气的来...白相相呀。侬丁沙度了.

一共也没坐几次,就激起群愤,被迫下台了.客气话?没门儿.  发表于 2011-3-5 09:33
第一次坐在沙发说了客气话。  发表于 2011-3-5 08:37
谢谢侬!!!  发表于 2011-2-28 10:42

还有我们的老烟斗。虽然分在FB组做全程监督,不过,他一点儿也不轻松。这次,我们为了给更多的同学参加活动的机会,特别设立FB组,单独行动。谁知道,烟斗他们居然把FB走成了ZN,在龙井玩得不过瘾,从钱塘江边走上了五云山。这对一百码形成了新的考验。天黑了,他们还在五云山上。皓哥以为他们从五云山沿着十里琅铛山脊走到梅家坞下山,所以, 在叉路口等着接应。并且不断地用手台呼叫,与他们联络。我站在另一个下山路口,听到皓哥呼叫,立即与烟斗取得联系,知道他聪明地选择了从云栖竹径景区下山。便用手台呼叫皓哥不要再等,带着抽筋的大灰狼赶快下山。然后,打电话叫司机去接烟斗他们回来。从烟斗的嘴里得知,他为了照顾百码。所以,走得很慢。其实,他是很想参加我们的ZN组的,以他的体力,那是不成问题的。但是,他为了大局,选择在FB组帮助同学们。还有小不点,作为组长,又拖老带小,结果出色地完成了任务。还在龙井时,她和烟斗分成两组。点点这次真的把FB坚持到底了,她把她的组员带到浙江大学里,在红尘的朋友、也是我们穿越的元老立点张带领下,游得很尽兴,玩了个疼快。按照点老大的话说,我是彻底沦落了,居然走起FB路线了,哈哈!
还有许许多多的同学,表现都很好。如百码,这次走得慢,是因为带了他的新挂。他也开始帮助新同学拉。所以,做了组长,就是表现不一样。又比如,我们的三文鱼、小微等同学,本来是走FB路线的,结果临阵“叛变”,参加ZN。也走得很好。特别是哈拉、嗖嗖,JJZHAO等新驴,居然把几十公里的全程走了下来,太值得骄傲了!我们的依兰,这次也带了个漂亮的新同学,(难道北边尽出美女?)走得非常的好。最后因为新挂吃不消,才不得不忍痛割爱,在茶博馆陪新同学退场。我们的穿越者,其实就是个大熔炉,进来的人都会在这里得到锻炼,直到炉火纯青。不管同学一批批似走马灯,老的出来的少了,新的又不断加入,形成长江后浪推前浪,其精神却始终不倒。英格为此作了总结:我们这是在练意志力,考验自己的耐心和承受极限。而大家互帮互爱,互相尊重,又为这个大家庭诠释了新的定义。
最后,我向参加这次杭州毅行的ZN和FB的所有同学,表示我最诚挚和最衷心的感谢!是你们,和我一起度过了愉快的2天!

长相思…..徒步西湖群山

南高峰,北高峰,
一片湖光烟霭中。
春来笑杀侬。
郎意浓,妹玲珑,
相携足轻飞九重。
齐向梅坞冲!

JJ
好诗!  发表于 2011-2-28 16:26
每次看金蛇大哥的文字的时候都很感动,他把每一个细节都表现的那么生动,辛苦了!  发表于 2011-2-28 14:32
烟斗喜欢,我就继续弄FB!  发表于 2011-2-28 13:57
谢谢风声!  发表于 2011-2-28 13:57
金兄 这样的活动希望每年组织另次 让更多FB的朋友也能一起来走走 哈哈 感谢金熊  发表于 2011-2-28 13:04
参加穿越我训练的是我的脚,别人是在驾御自己的脑,组织能力,亲和力,应急能力...这差距不是一唉唉.

你是穿越太白的强者----也是我的葱白对象!  发表于 2011-2-28 11:16
      没抢到沙发。坐个板凳也行啊。为表彰金蛇同学对这次活动的杰出贡献。特评为三好领导。(让大家玩的好。住的好。吃的好。)

哈哈,能参加猪席?  发表于 2011-2-28 11:36
俺不会弄 ,先上一张。你看看行吗? nEO_IMG_DSC_1137.jpg

JJ
苹果的那个酒窝哦~~~深不见底啊!  发表于 2011-2-28 16:26
下巴一样么?哈哈哈 同意英格说的  发表于 2011-2-28 14:06
有兄妹相的岩石和苹果.  发表于 2011-2-28 12:13
眼睛一样,就连嘴型也很像呢  发表于 2011-2-28 12:12
这两个人脸型一样  发表于 2011-2-28 12:12
沙发让给小英姐坐了,板凳让给幸福的老狼坐了,地板不能再让了,赶紧坐下欣赏美片

那是因为你一直在忙着照顾同学们了,没关系!下次补上多拍些就是了  发表于 2011-2-28 14:35
依兰,我没有拍啊,不好意思!  发表于 2011-2-28 14:00
谢谢金蛇大哥,皓哥、英格……谢谢所有的XDJM,太高兴了。晚些时候我也上点PP,嘻嘻

期待!  发表于 2011-2-28 14:35
好呀,上PP!  发表于 2011-2-28 14:01
感谢金蛇兄,是你的辛劳换来我们完美的穿越!!!

这话总结的有水平.没有一个字是废话.  发表于 2011-3-2 18:37
风声,有你这样上过太白的老驴参加,是我们胜利的基础。  发表于 2011-2-28 14:02
旅行中感受团队的力量~~都是好人啊~~~呵呵~~

穿越在板刷带领下,好人多!  发表于 2011-2-28 14:04