上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

2011第三驾——浙江余姚四明山自驾游(报名截止)

活动时间:
    公元2011年3月19—20日
活动性质:
    纯AA全休闲探春FB游
出发时间地点:
    2011年3月19日上午7:30 八万人体育场2号楼梯25号门零陵路可乐小卖部(15路终点站对面零陵路天钥桥路)  
目的地链接:
    http://www.smsnb.com/education.asp?third_id=9
报名要求:
    1、本活动限制报名人数30人,按跟帖报名顺序确定;
    2、报名时请注明参加车辆数、人数、联系方式等,以便确认;
    3、为方便联系,报名参加车辆请自备手台,频率434.000;
    4、认真阅读本论坛免责条款,根据自身实际情况谨慎报名;
    5、本活动无需支付定金,报名信用至上,请勿随意变化;  
费用预算:  
    1、整车费用:单程约300公里,往返按600公里计算,建议按1.00元/公里计算整车费用为600元(含油、路费);
    2、住宿费用:双标房优惠价格为160元/间(含双早);
    3、就餐费用:午餐暂按250元/桌、晚餐暂按500元/桌计算(不含酒水,到时按实际费用AA结算,少量酒水纳入AA其余自理)、晚上卡OK舞会费用500元;
    4、门票费用:经联系,免收每人50元门票费;
    5、其他费用:(1)义务联系人电话费用50元,按AA原则均摊;(2)发生车帖费用按AA原则均摊;(3)活动中经大家同意发生的其他临时费用,按AA原则均摊。
行程安排:
    D1:
    上午7:30准时出发,大约11:00抵达四明山庄,分配住房后开始简单午餐;
    下午12:30开始悠闲漫步四明山国家森林公园,游玩农家风情园、镇东桥、仰天湖景区、深秀湖景区;
    晚上18:00开始享用农庄特色晚餐,晚餐后根据情况进行K歌、棋牌等活动。
    D2:
    上午一觉睡到自然醒,早餐后自由活动,可以喝茶、聊天、打牌,也可以随意漫步在灵山秀水,彻底放松自我;
    下午12:00根据情况现场决定前往就近景点游玩,并于15:30左右结束愉快行程返回上海。
自驾线路:

联系方式:   
    联系人:
    老烟斗赶海  手机:13003135810  QQ:346341658(加时请注明四明活动)
免责申明:
    (1)论坛性质申明:本论坛是一个非注册非经营性的论坛,不是户外旅行社、也不是专业的汽车俱乐部,没有任何人是专职的工作人员,所有活动的开展都是热心车友的义务工作,所以您必须慎重考虑,自愿报名,这样是为了提醒您亲自参与的重要性及自愿性。由于活动为自由组合性质,一但出现事故,活动中任何非事故当事人将不承担事故任何责任,但有互相援助的义务,防止活动的其他参加人员在事故发生后承担不必要责任。   
    (2)其他参与活动者免责声明:所有活动均不提前收费或发生任何财物转移行为。论坛所有活动没有实质的发起人、联系人、组织人。所有活动开展提出建议或意见者也不被视作为组织人、发起人和联系人。凡报名参加活动者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身意外损害,赔偿责任其他人将不承担,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决      
    (3)车主免责声明:由于驾驶员竭尽安全驾驶之原则,亦不能保证不发生交通意外或事故。如发生交通意外或事故造成搭车人伤亡的,搭车人自愿放弃向本车辆所有权人或者驾驶员索取赔偿和追究法律责任的权利 ,自己负责治疗和处理交通事故带来的伤害。考虑到自驾游有一定危险性,强烈建议参加者自行购买意外伤害保险。   
    (4)参加活动者免责声明:论坛的活动属于自助的出行活动,当由于意外事故和急性疾病等不可预测因素造成身体损伤时,团队的其他成员有义务尽力救助,但如果造成了不可逆转的永久损伤,团队的其他人成员不负担任何责任。团队中的任何一个队员应该本着“尽力救助,风险自担”的原则参加论坛活动。   
    (5)报名参加活动申明:凡跟帖报名参加自驾活动及搭乘参加活动车辆均视为完全了解本声明的含义,并接受本声明。考虑到自驾游有一定的危险性,强烈建议参加者自行购买意外伤害保险。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,同样适用于以上免责条款。报名并成行人员视同已经接受以上免责条款,不再单独签定协议

目前确定报名情况统计:
哈拉1车4人(哈拉、哈挂、微老师、某人)、老烟斗1车4人(烟斗、一连、一连挂、心灵)、mjchun123 1车4人(123、依兰、吉利、依兰挂)、mikemao 1车4人(买克、七月花2人、zhouchanggan )、知心1车4人、临安春蓉1车2人、100码1车4人(狼嫂狼女2人、BG4FWD)、杀手1车N人(车辆人数待确定)、兔子1车2人。

沙发了,哈哈开心啊
烟斗的活动,我顶一下,呵呵

本来沙发,却是板凳
报名一车4人确定,
哈拉,哈拉挂,小薇,小薇挂

帮心灵1人报名,求搭车

哈拉算新人啊?知心,侬当心把依弹老三哦.......  发表于 2011-3-4 14:02
好像新人嘛!欢迎一记!  发表于 2011-3-2 20:39
不是沙发 胜沙发 嘿嘿  发表于 2011-3-1 20:38

我报名: 一车一人 2手台  另加3人 哈哈哈 你们懂得。。。

我知道的 其中有我的吉利自由舰 哈哈  发表于 2011-3-3 14:29
谢谢123,另加的三人是我和我的两个挂  发表于 2011-3-3 12:10
是烟斗兄发帖时 已决定去的驴友没在线 代报的 嘿嘿嘿  发表于 2011-3-2 20:43
好像你们是一伙的嘛!  发表于 2011-3-2 20:37
哈哈 我好象啊有点懂的  发表于 2011-3-1 20:31

报名1人,另1人待定要搭车,哈哈

呵呵 另一人 也是美女吗  发表于 2011-3-3 14:29
自己当然要报名 1车1人 求一车美女 哈哈

谢谢烟斗啊  发表于 2011-3-7 12:51
依兰本来美女 获得2011年最有女人味奖  发表于 2011-3-3 14:30
这个小发次,一天到晚美女美女的  发表于 2011-3-3 12:11
哈哈 那太好拉 一连  发表于 2011-3-1 20:30
姓名:老烟斗 性别:男 爱好:美女  发表于 2011-3-1 20:26
参加的,被安排搭我车的,需要到5号线银都路站,我会接大家,也免去我来回赶,可以在A4颛桥入口和大队汇合。
参加的,被安排搭我车的,需要到5号线银都路站,我会接大家,也免去我来回赶,可以在A4颛桥入口和大队汇合。
报名! 前提不和三尖冲突.这穿越的活动怎么安排在一起呢?政协先开再开人代.一直这样的.到烟斗这里规矩改了...

不是吧,小英姐是三尖的财驴呀,赶紧跑,回咱FB去  发表于 2011-3-7 12:53
天哪!财驴打算卷款逃跑?  发表于 2011-3-6 08:35
对的 就是我说的 但是得到大家一致批准的 到时候 你感应得到的哦  发表于 2011-3-3 14:36
是,他们还说吃饭时要多放副碗筷,对着那空凳子说话,再往周围地上洒酒....咒我.  发表于 2011-3-1 22:34
英,我们一起在四明山喊:英——格——  发表于 2011-3-1 22:19
又到春暖花开时,走进大自然,放松心情
好活动!顶一个

姐姐顶好了 就去争取争取 呵呵  发表于 2011-3-1 21:56