上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

(成行)端午节去新疆看伊犁大草原

线路如下:

新疆伊犁风情深度(摄影)13日游

D0 到达乌鲁木齐
D1 乌鲁木齐开始包车,下午到赛湖,环湖,住海西草原,这个时间海西的花是最美的。注:拍日落最好的地方是松树头,拍日出最好的地方是海西草原的湖边,牧民毡房,不能洗澡。
D2   赛湖下果子沟,到伊宁,可以请司机帮忙带到薰衣草花田,下午在木斯附近找找红花,如果有的话建议住尼勒克或者新源,这样次日早上可以再去拍红花,因为红花只有早上才开放,下午太阳一晒就蔫了。
D3  新源到木斯看红花,接着在则克台路口转弯去唐布拉草原,住唐布拉,有标间也有普间,做好不洗澡的打算。(因为红花的花期在6月初就结束,所以我建议提前到木斯这边来看,否则要是去了一圈喀拉峻,昭苏再回来就没有红花了,这段D2-D3有少许弯路但不超过150公里,不过为了红花也值了)
D4    唐布拉开车经则克台,新源,到库尔德宁,住库尔德宁,小木屋或者牧民毡房不能洗澡。
D5    库尔德宁到恰西林场,晚上出来赶到特克斯县住。可以洗澡。
D6    特克斯到喀拉峻大草原,徒步到加撒干,其实越野车也可以到加撒干,这个时间点喀拉峻野花遍开,特别美,下午就在这最美的草原发呆吧。在加撒干一定要住一晚,你会感觉犹如在天堂。住牧民毡房,不能洗澡。
D7 喀拉峻徒步(骑马)或者坐车去琼库什台,行程约5小时。住琼库什台。是当地人的木屋,不能洗澡。
D8    琼库什台出发经特克斯到昭苏,到夏特温泉。住夏特温泉的毡房,不能洗澡,这个季节夏特温泉还没有水。时间来得及的话徒步到夏特河谷地带去拍木扎尔特冰川。
D9    夏特徒步一段返回温泉营地,中午出发,回到昭苏,去军马场,看中国价值最昂贵的马。草原石人可以不去了,今晚赶路,最好能到巩留或者新源。
D10  新源经那拉提镇到巩乃斯林场,可以考虑去阿先沟温泉,这个季节应该刚刚开始有水,从巩乃斯林场进阿先沟的路是在河滩边的一条土路。晚上在阿先沟泡露天温泉,温泉有人经营的木屋,可能没有电的。
D11 阿先沟到巴音布鲁克,九曲十八弯,天鹅湖。住巴音镇,可以洗澡。
D12 巴音布鲁克到乌鲁木齐。
D13 乌鲁木齐回家。
封贴啦,谢谢各位。

师妹发帖召集人马啦!
我师妹不仅是美女,还是标准色友,呵呵!

谢谢师兄顶贴
新疆6月真的很美哦,还能利用端午假期呢
师妹支持你。
新疆今年一定要去,等待机会,先顶一下!
我已经出了5.29日机票,人数够了一定成行!
羡慕啊,口水啊.....
新疆就差伊犁这块没去了,很想去只是已经准备去其他地方了,留到下次吧!
谢谢各位顶贴。

同期前往,不过时间限制只能6.4-6.12日

红眼蛙

红眼蛙

JJ
哦,我想到了,这家伙的红眼睛像古墓小说里的守门兽,怪不得嘎哈人~~~  发表于 2011-3-13 00:18
JJ
这个小家伙看了“哈丝丝”额!心里发毛~~~想到前2天和小朋友背唐诗“蟾蜍蚀圆影...”  发表于 2011-3-13 00:17
此蛙乃泰山后山龙井湾上山时偶遇,大图看很可爱的,淡淡的红眼,很电人的:) 待会借此地发张大图  发表于 2011-3-12 19:05
相当的。  发表于 2011-3-9 13:08
图片换一个吧 这个看着不舒服。  发表于 2011-3-9 13:08