上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

穿越者参加义工活动记载

时间:二零一一年三月十二日上午9点到下午3点.
地点:上海虹桥地区的YEW CHUN INTERNATIONAL SCHOOL (耀中国际学校)
人员:成年人——英格,晓酷,安娜,11,三文鱼,清晨,小月亮,风声,吉利,云飞,123,123挂,祁连老狼,维尼老熊,   熊嫂,小薇,板刷,依兰,飞鱼,mikemao,哈拉,心灵,心灵挂1,心灵挂2,丹丹,清凉,一棵树,快乐缤,守望者,守望者挂(30人)
        未成年人——清晨女儿,老熊女儿,mikemao儿子,快乐缤女儿。(4人)
任务:1、将已经收到的各家衣服按男女大人小孩分类,约两卡车.同时可带回我们需要的小学生衣服.以便以后寄去贵州。
        2、解决不包括我们自己在内的50个人的午餐点心。
发起组织: RIVER OF HEART 爱心河.

收入:
        成年人每人收20元活动基金,参加活动26人,共计520元。
       未成年人进行了一次难忘的实践体验活动,不收费。
支出:
       英格:购买50人份火腿肉片 147元
      依兰:购买50人份面包切片 127元
       晓酷:购买10个西红柿 16元
      123:购买10瓶饮料 54元
      祁连老狼:购买100个一次性水杯 19元
       维尼老熊:花生酱、沙拉酱各2瓶 47元
共计支出:410元
       多余的110元钱款经过交款同学同意并报批CEO——板刷及梦田首席长官——安娜通过,捐入梦田爱心基金。

101提出的建议,我觉得不错,就建个帖子。
以后只要是穿越者的同学参加的各类义工活动都可以在此记录。
有好的建议跟帖讨论。
论坛刚修好,上来就坐了沙发.
板凳归我了!这个提议不错!也可以参加环保义工!不一定就是慈善义工!

很好的创意,哦在小区里一直边放狗狗,边拿着塑料袋拣掉落在草坪里的垃圾(废旧包装袋、狗狗粪便、异物等),不知我这样的举动算不算环保义工。  发表于 2011-3-17 10:45
包饺子的时候给贵州寄衣服了.算吗?
我来顶顶老熊,带动一家人加入义工队伍。
顶老熊大哥!我也很高兴能参加由英格组织的活动,收获满满呀!
101大哥的提议不错,这些活动的记录是我们梦田爱心的重要一部分。

我计划跟CEO商量商量此事,呵呵!  发表于 2011-3-17 12:38
哈哈哈对啊,这是我们梦田的责任  发表于 2011-3-17 10:56
光记录还不行,你要准备好由你签署梦田reference,那是对义工的褒奖。以后小孩子上大学没有足够的义工时间,好大学不入取的。所以你的责任重大。  发表于 2011-3-15 20:25
支持
支持
老熊漏了心灵的2个外挂,漏了守望者和守望者的外挂。

不好意思,名单我是按照英格的名单剪贴的,现在加上了,再次对遗漏的同学表示歉意。  发表于 2011-3-17 11:00
没想到板刷这个大男人那么的粗中有细,我真羡慕他的观察能力是如此的强悍,我只是做了小小的努力,没想到群众的眼睛是雪亮的,我的朋友在活动中感受了快乐,她的孩子从不愿动手到自愿参与整理,一个不小的飞跃。  发表于 2011-3-17 10:50