上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 英格

三尖不尖

随着帖子,往事历历在目。
那天天上下着细细小雨,我们在一个下撤点得瑟的等着后面的队伍,大家商量着是继续穿着湿衣服上山还是撤退,想上的埋怨着想下撤的,想撤的嬉皮笑脸的说“没有意思”。
最后领队宣布:想下撤的站左边,想上山的站右边。。。胳膊拧不过大腿,集体下撤了。。
离开了三尖我们竟神差鬼使的来到了杭州小牙坞,在这里爬爬小山头,看看西湖美景,从一个世界到了另一个乐园,心情也一下子舒展开来,但是下撤似乎让大家蒙羞,商量着回上海是不是要如实坦白。
最后记忆犹新的是在地铁上,挥手告别了把头伸出车窗的上海四眼,我们几个人搭地铁回市中心,地铁上别人见我们人手一个大背包,便问道:你们这是去哪里了?小不点抢着回答:佘山。。。真的,回答什么呢?我们去了很多山头,和召集帖子上的地方略有出入,我们走过很多景色,与出发时的期待大径相庭。。
一如人生的路上,我们学生时代的理想在现实生活中被磨灭,取而代之的是另一道风景。。
三尖,也许我不会再去了,重装对膝盖的伤害让我闻之胆怯,让我在记忆里和大家共欢乐,无论你现在在哪里,在干什么,曾经的那一刻,我们在一起欢乐!
又拜读了一遍,又激动了一把!
英格,写得真好,又像是重走了一遍,都说重装徒步,下雨难度就高一度,果真是的。我们走七尖时刚下雪,看来没有下雨狼狈,都说走七尖是“磨难虐”走三尖是“瞬间虐”还在说“千八”虐,期待着一起走。
英格 发表于 2011-3-21 06:19
那么现在正式往上冲的是24人:丹丹,破军,老熊,风声,二两酒,老狼,车车,漫步(男),翠翠,911,浮云,卡卡,水水,大 ...

在这里我看到了城市定向赛的小伙伴:老熊和丹丹,亲切无比,不知道何时才能再与你们一起行动...期待ing
一篇叫我怎么也不想看完的帖,每一段都反复看,反复琢磨,反复体会;就是有这样的魔力,叫我这个许久没定心追剧、看书、看帖的人如此沉得住气看完全篇,还依旧回味无穷,时不时的谈谈自己的想法,将您的这次三尖经历拉进了我对武功山的思念,也是大风大雨大雾的天气,泥泞的山路,上坡下坡,满眼苍白一片,只剩眼前那一尺半杖的路,再经历了走错路和夜路,回头来队友问“怎么过得绝望坡?”我的记忆断了玄怎么也思索不到那个片段,在我心里每一次上坡,每一个下坡都是我心里的绝望坡......不是在这里传播负能量,而是在这里又找回了去“三尖”的正能量,谢谢你,未成蒙面的英格!

跟着静莹我又回到了那个大风泥泞、细雨刺骨的山前,我都忘记我们曾经去了一段三尖,也淡泊了曾经的友情。是什么力量支撑着我们把自己交给自然?融入风雨中的不光是我们的躯体还有那不想安分的灵魂。。。谢谢Sunny!  详情 回复 发表于 2013-11-28 19:07
静莹Sunny 发表于 2013-11-26 23:03
一篇叫我怎么也不想看完的帖,每一段都反复看,反复琢磨,反复体会;就是有这样的魔力,叫我这个许久没定心 ...

跟着静莹我又回到了那个大风泥泞、细雨刺骨的山前,我都忘记我们曾经去了一段三尖,也淡泊了曾经的友情。是什么力量支撑着我们把自己交给自然?融入风雨中的不光是我们的躯体还有那不想安分的灵魂。。。谢谢Sunny!
顶英格