上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

三尖,不得不提的故事

2011年3月18号,带着无比激动的心情踏上了去三尖的旅程。
到达万体馆前又看了一遍车牌号,沪BH4817,发现非常不好的预兆。
BH4817=婊子死吧表起。
路上还是挺顺利的到达了目的地,一路欢声笑语。
星期六也是按时出发顺利爬上第一尖。
天公不作美,一路都是雾气,时不时的下着小雨。
队伍很强,超过了其他2个队伍。(可能他们没有向导走的比较慢)
路上很滑,可是丹丹叫我领头,走在向导后面,没有看到有人摔跤,好像是没有人摔跤。恩,没有人摔。
顺利的完成了三尖的穿越。
谢谢大家的支持,下次我还给大家煮饭。
过几天想到什么写什么吧。今天就到这里,睡我的大床去!!!

BH4817=(天气)不好,是吧?(也)要去!  发表于 2011-3-21 12:06

评分

金蛇 + 10 为没有见过的领队加分!

第一次领队感到非常高兴。
感谢党,感谢我的父母,感谢穿越者,感谢各位参加这次三尖的同志们。
谢谢,谢谢大家!
沙发自己坐!
这篇游记不够啊~才这点~要求增加内容

慢慢等吧,过几天他想到什么写什么的。哈哈  发表于 2011-3-20 21:58
这车牌得代号....怎么嘎搞笑呢|||||||
新人发帖要鼓掌滴!
下次出去带大锅子说一下,跟你混了,强大的锅子,可以烧一大巴的人吃,超强的体力,强驴啊,你该给锅子发个PP,否则对不起它了。

每次都会带的。为什么呢?因为我只有这个。  发表于 2011-3-20 22:22
雨中行走,其实,挺浪漫的,哈哈,期待pp~~~
破军不破,两条腿很长,很给力,如果四条就借我两.
破军很强!作为领队,很负责任很认真!期待下次同行!