上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

钱上没小事,一分都是命----三尖费用

这个帐页现在财务一直在用的  发表于 2011-4-2 14:43
英格的字写得不错  发表于 2011-3-24 08:54
别具一格是英格 嘿嘿  发表于 2011-3-23 15:06
这个账本还是我老爸用过的呀,英格怎么被你找出来了呀,本事大的!  发表于 2011-3-21 15:29

评分

一连 + 10 题目抢眼独特,内容复古细腻,全一个别致英.

刚到家,从记帐本子上撕张记录纸,可惜字太小了,让我睡一会,醒了再想办法.

到英格家当保母挺不容易的。  发表于 2011-3-21 15:52
英姐你真专业,表格给我照下,我要做四明山的账目了

表格?我自己画的.照下要收费的...  发表于 2011-3-21 18:50
回复 苹果 的帖子

别说辛苦,我很喜欢的,那么多现金在我口袋里和我一起睡帐篷钻睡袋....开心的.
英格的笑容是一片灿烂的阳光,即使雨中登三尖,心里也暖暖的。
英格辛苦,向你敬礼!

稍息.  发表于 2011-3-21 18:51
醒来再一转念,这糊理糊涂的帐多好啊,钱一直以来是束缚我们快乐的绊脚石,只要我把帐和发票传给板刷和丹丹看了,通过了.几角几分谁在意呢.可是,,,不行的.还是喝口汤再擦擦嘴,老老实实写几个字和大家交代一下.
板刷收到22人的定金              2200
车上收到7人的每人300                   2100
车上收到20人的每人200                 4000
                               共计8300元是我们这次的全部活动经费.这里是进来的钱,叫进帐.也叫借方.

哦~~~  发表于 2011-3-23 10:57
也叫Credit  发表于 2011-3-23 10:43
会计大专班现在开课!  发表于 2011-3-21 20:25
总算搞懂了,谢谢小英子。  发表于 2011-3-21 19:24

共有29人报名这次活动,所以保险是按29人买的.每人6元.   共174元              
三尖下扎营共25人.(2人宿车上)每人5元.   共125元
向导费180元,司机住宿20元.      共200元
19日晚餐(吃兔子头)           1000元.
20日早餐和午餐          共1200元.
来回过路费          515元
包车2800加500          共3300元
退中途返回3人每人172.80         共518.34元
退24人每人15元   共360元
退2人定金(除已购的6元保险费外)  共188元

共计:7580.34元.这是我们花掉的全部费用,也叫贷方....

也较Debit  发表于 2011-3-23 10:44
哈拉,坐好了,听英格老师给你讲课!