上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 天高云淡

石马小学爱心记实

新校舍很漂亮
就这样一个偶尔而又必然的机会,我们认识了远在上海的爱心人士高崎老师!去年10月28日,我们迎来了为广元市捐助的所有爱心人士的探访活动。远在千里的高崎老师和青基会的领导经过跋山涉水,来到我们学校,这是我们全体师生盼望的已久的,或许是爱心驱使,或许是大城市生活的快节奏,高老师不顾路途的疲劳,来校后,没有坐下休息一会,就开始畅谈起来:参观了捐资修建的综合楼,校园的每一处,教室里,寝室里,食堂里,活动中-------。中午一顿快餐后,进行了师生座谈,了解到学校的管理,发展及现状;看到我们会议室没有投影仪,当场表态买台投影仪,看到学生们课桌参差不齐,学校没有校园广播,看到学生们就餐情景等等,都牢牢记在他心,高老师深情对我们说,我要把这些情况带回上海,我会努力想办法的----------;座谈结束,高老师要探访两位贫困孩子,由于时间的关系,石马镇的地理特殊关系,我们商议只探访一位学生——王敏。
非常关心石马的情况。有机会一定去看看。

真诚欢迎  发表于 2011-4-1 15:48
高崎深入教室与孩子们亲切交谈

新校舍,新国旗
祝愿一切安好~
欢迎邓校长将学校和学生的实时情况与我们分享,为梦田爱心版块填补了目前的空白,谢谢你的信任,也希望你关注我们穿越者,关注梦田爱心。
回复 天高云淡 的帖子

愿蓝天下的孩子们都能健康茁壮的成长!
高老师深入学生宿舍,了解孩子们睡觉的情况
高老师等与师生座谈