上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 天高云淡

石马小学爱心记实

就这样简单的我们送走了高老师们。时间过得真快,带着石马小学的愿望高老师回到了上海,把石马小学的所见所闻和亲历感受带给了“上海福美专项基金会”,并于2010年11月28日下午,在上海华侨大厦11楼。一场 “关爱大山里的孩子”公益慈善活动, 将在此举行。上海华侨基金会名誉会长王生洪教授、李葳萍女士和华侨基金会理事长沈伟娟女士将发表热情洋溢的讲话,并为慷慨捐赠的代表颁发证书。
这次善举,供募捐了二十余万元,为石马希望小学落实800套学生桌凳,每套150元;校园广播系统5.4万;学生食堂粘贴防滑地砖4.8万;投影仪一台;学生餐桌35套。这些项目一旦落实,我们学校学生将坐上新课桌,就餐将改变了过去吃饭没地方现象,校园音响将达到班班通,同学们坐在教室都能知道学校安排的事情。
这些项目在今年的三月份已经全面竣工,并接受了上海福美得验收。
上海福美专项基金爱心助学
在我和高老师联系中的一天,我接到高老师打来的电话:有位爱心妈妈要来石马小学探访:这就是后面我讲述的“英格”。
鼓掌!!为所有的人...
{:soso_e109:}