上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

5.1皮划艇环古镇春游会

主办方:橙动皮划艇俱乐部

辅助方:泰安公寓群(简称“泰安”,QQ:29905932)、西子湾生活群(简称“西子湾”,QQ:73279584)

活动开始时间:5月1日  10:00- 15:00。

泰安集合时间:   9:30 活动报名联系人:阿平 (13402123669)
西子湾集合时间: 8:30 活动报名联系人:陆肖锋 (15021717668)
                       活动总协调人:张涛(189 64608055)

活动人数限制: 30人(具体以收到活动费用为准,额满为止!)。

活动地点:朱家角镇珠溪路淀浦河北岸(推荐到相关联系人处集合,然后一起出发。)
活动费用:AA制,费用包括烧烤费(60元/人),租艇费(50元/人)。可报名参加其中一项活动。
(活动使用的皮划艇由“橙动俱乐部”提供)。
缴费方式:因活动需要提前时间做大量准备,请在4月27日前缴费,逾期不收。因故放弃参与者,活动费用概不退还。(不退还的原因是:烧烤 “食材” 有一部分需要提前订购的,也就是说,参与者当天不参加活动,但在之前数天,已经把相关”食材”准备好了,故当天不参加的,也无法退还活动费用。包括皮划艇的运输费用,也是提前跟运艇的货车司机谈好的,交过费用的,故无法退还。)
支付宝:luweiping2005@yahoo.com.cn;农行账号:95599 8003 **** *****;建行账号:6227 0012 **** **** ***;浦发账号:6225 2201 **** ****

集合方式:
1、活动有2个集合点,先由两队组织人带领各自成员到达活动地点后,然后开始活动。
A、在朱家角,由泰安俱乐部安排参与者到达活动地点。联系人:阿平
B、在西子湾小区,由橙动俱乐部安排参与者到达活动地点。联系人:陆肖锋、TIM
2、泰安俱乐部组织者主要负责活动的美食任务,橙动俱乐部主要负责皮划艇游古镇的任务。

活动进程:
(不玩艇的可以只参加烧烤)
1、活动当天,所有参与者到各自的活动出发地集合,听从组织人安排,准时到达活动集合地点。大队人马等候时间为5分钟,迟到不候!
2、到达现场后,找各自的分组长,跟随各组组长,进行活动或烧烤。(分组名单请详见报名贴或致电所属联系负责人。)
3、各组成员将按照顺序轮流进行烧烤,打羽毛球,皮划艇游古镇等活动。
4、各组组长必须明确按照活动要求进行活动,听从活动负责人的安排。
5、活动最后拍集体照留念。

活动装备:
1、烧烤工具:由泰安群及西子湾群共同提供主要部分,剩余的活动资金购买。
2、皮划艇:由橙动俱乐部全部提供。

活动对参与者的要求条件:
1、由于皮划艇属于安全性要求较强的户外活动,本着对大家负责的态度,为了安全起见,参与者必须服从组织方的活动安排及要求,不允许擅自行动,严格遵守活动规范,违规者后果自负。(对于不遵守活动规则的人员,组织方有权随时结束体验者的活动资格。)
2、活动期间,有任何问题,均可向所在组的组长咨询或报告,不得自作主张。
3、希望参与者性格随和,容易沟通,有教养,守信用。
4、烧烤过程中,成员如果分配的食物不够,只能通过组长领取,成员不得擅自拿取食物。
5、一旦发生参与者违反以上任一条,组织者有权解除该参与者的活动参与资格,并列入黑名单,今后凡本组织方发起的所有活动,均拒绝参与。
6、活动参与者必须18岁以上。最好会游泳,不会者亦可,不会影响活动体验,组织方有专业救生人员及救生装备。

活动提醒:
1、请事先准备一件轻薄的防水上衣,或半防水亦可。
2、活动当天请随身携带1套可以更换的衣服,防止万一落水后无衣可换。
3、参加活动的成员,如果在水中使用相机,建议配带相机防水罩。不建议携带任何电子产品下水。
4、现场签到即表明参与者同意本次活动组织方的

已交费烧烤人员:26人,皮划艇人员:15人。  发表于 2011-4-26 15:42
葡萄(2人皮划艇+烧烤)220元、闲云(1人皮划艇,2人烧烤)170元、笑傲江湖(4人皮划艇,7人烧烤)620元  发表于 2011-4-26 15:39
本次活动共收到报名及已交费人员: 嗖嗖(2人皮划艇+烧烤)220元、安娜(2人皮划艇,4人烧烤)340元、123(2人皮划艇+烧烤)220元、楚兄(3人烧烤)180元、云飞(2人皮划艇,3人烧烤)280元  发表于 2011-4-25 21:01

这个我喜欢的啊.

小英子,下次带我一起玩。

带我  发表于 2011-4-25 13:01
也带上我  发表于 2011-4-11 18:04
你去的很多地方我也没去过呢.  发表于 2011-3-23 13:25
回复 英格 的帖子

这个是试水贴。等俱乐部时间、费用等确认下来后另开贴,谢谢支持!

谢谢KUKUJI.期待中....水上见!  发表于 2011-3-24 10:08
kukuj是我在泰安的邻居,等定下来了,我在确认是否参加。

徒步过来的  发表于 2011-4-11 18:04
泰安的邻居?领导难道是从那里流浪过来的?  发表于 2011-3-30 12:19
再  发表于 2011-3-29 09:04

呵呵~~~在朱家角啊,关注下。
请抓紧安排!是否考虑5.7号(周六),我们穿越者的玩好皮划艇就直接在青浦扎营。

俱乐部时间已确定!请参加的速报名哦!

俺新来的,请问怎么报名怎么缴费阿,谢谢!我报两个人!  发表于 2011-4-14 20:20