上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

4月16日上海酷骑

今年,“酷骑”将继续致力于帮助城市规划者更好地将自行车作为一种行之有效的交通工具纳入公共交通系统。通过与享有盛誉的环境保护组织、商业团体和创意人士合作,我们将于今年举行四次大型的骑行活动并推出“酷骑”的网络应用。更让我们兴奋的是,“酷骑”的首部纪录片“绿染中国”已在火热制作中,行将出炉!

自行车的春天已经再一次到来!今天,它不仅仅是一种交通工具,更是一种时尚装饰,人们会为拥有一辆自行车而趋之若鹜。为此,我们愿意与当地政府和商业机构同心合作,在中国的主要城市提供更安全、舒适和令人兴奋的骑行体验。

我们将于2011年4月16日举行一场大型骑行活动来响应2011年地球周的开始。活动当日还会有新鲜有趣的“生态设计市集”。还等什么?为了更清新的空气、更顺畅的交通和更健康的社会,加入我们的骑行队伍!洒满余辉的外滩黄浦江畔将是我们骑行的终点。还有一些疯狂的想法是,我们希望能看到更多的城市在这一天组织骑行,使之成为一个全国性的活动。所以,把消息告诉你身边的每个人吧!

自行车——实用、健康、低碳的交通工具——让城市生活和日常出行更美好!
---原文转摘骑众

我坐在沙发对你说:我有事去不了,但如果你有时间并有意向,那么,你一定要去!
呀!板凳!

板凳也是树做的。^_^  发表于 2011-4-13 17:36
我只有一辆破自行车,骑起来还带响,能去么?

树树,你到哪里都是绿色活动。说正题吧,把你的自行车铃儿拆了就可以去了。  发表于 2011-4-13 17:32
顶一记~~~*~*
我自行车都没有,看来只能看看了。
羡慕........我在云南边寨不能凑热闹了。
可惜要去三清山,要不然就去了,骑车是我的最爱
我有。。。。。。。。。。。。

我想。。。。。。。。。。。。

但是,。。。。。。加班
我是电动自行车……但是要去新安江……你咋那个时间呢,狼……