上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[官方短线] 农庄灶头菜饭,烧烤报名贴

活动时间:5月7日,5月8日
活动时间:5月7日13点30分(枫泾休息处集合)----5月8日下午
活动地点:平湖(澳多奇农庄),8日可自由组合至枫泾古镇游玩
活动性质:自驾自由组合,非赢利活动,纯AA
活动费用:1车4人(按1人60元搭车费计),菜饭13元/人,门票20元/人,住宿69元/人(小木屋或农庄宾馆),烧烤30元/人计(届时按实际支出分摊)
          如需自己搭帐篷,请自己带好装备,无需费用
          以上费用为192元,每人预收200元,多退少补。
电台守侯:433850
联系电话:15900878768(皓哥)
回复 皓哥 的帖子

上照片了哦
回复 皓哥 的帖子

平湖市澳多奇农庄是国家AAA旅游景区。是一家集生态养殖,科学种植,行知文化,农业观光,旅游休闲,餐饮,住宿,科普教育为一体兼以“践行系农耕”为理念的生态型农庄。农庄占地面积233.9亩,是由中国美院,中国旅游学院的教授作规划指导。农庄以自身所具有的环境资源为依托,设计以“吃在澳多奇,住在澳多奇,玩在澳多奇,乐在澳多奇,游在澳多奇”为主题构思,以注重生态,崇尚自然为特色,以“践行系农耕”为理念,形成了具有农村文化特色的乡村旅游点。
     同时农庄的餐饮、会务、帐篷野营、野外烧烤、野外烧饭、体能拓展等一系列配套服务日益完善,另外我们的行知文化园、二十四孝子洞更是朋友增长知识、拓展素质的好基地。
 走进农庄,领略自然,平湖市澳多奇农庄让你远离都市的喧嚣,尽情享受休闲、观光、旅游、科技的无穷乐趣。
  朱红色外墙的小木屋坐落鱼青翠环绕的湖中小岛,是你舒眉展颜、放松休闲的好地方。四周花木围绕花开时节,香飘四溢似乎身处陶渊明的桃花园,休息之间,你我促膝长谈,把一些新鲜有趣的东西共同分享。
回复 皓哥 的帖子

灶头菜饭哈香呀
回复 皓哥 的帖子

鸵鸟和大的拉,比我还高
难办沙发!

我去不了,所以只能抢沙发过过瘾,呵呵呵!  发表于 2011-5-5 11:14
红尘也去呀?我很想认识你这个美女  发表于 2011-5-3 10:28
适适宜宜,没有人抢,哈哈!
来了来了,活动老灵额!
老赞的吗~~~~合适带老带小吗,报名报名,呼叫无与伦比.....

hahaha 来啦  发表于 2011-4-22 13:08
皓哥,不好意思。忘了5/8日下午要开会的....555算了...下次再来捧你场

呃  发表于 2011-4-22 13:08