上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

扬州马拉松赛成绩出来了,不得不佩服穿越者的女将们

男子最好成绩是1085名,女子最好成绩是445名,估计都创穿越者历史最好成绩了吧。特别是女将们,让人刮目相看啊。由于人名和ID对不上号,而且考虑个人隐私,不做介绍。个人可以查询:
男子成绩:http://www.yzmls.com/?fpage/i145
女子成绩:http://www.yzmls.com/?fpage/i144

我觉得今后马拉松比赛也可以作为穿越者的传统活动之一了,因为这项活动不仅仅是个人的荣誉,还是团队配合、分工协作的集中体现。我印象中这是穿越者第一次以团队的名义参赛,个人以及团队方面经验都不足(如队旗制作、比赛准备、中途补给、拉拉队支援等),相信今后我们能够做的更好!

今天是扬州回来后第一天上班,感觉两只脚已经不是自己的了,刚跑完步是小腿疼,今天是大腿肌肉疼,还是平时缺乏锻炼的缘故吧。希望早点养好身体,参加穿越者6月的更多精彩活动。

谢谢三岁组织的这次扬州两日游,让我们吃好、玩好、自虐好:) 也有很多故事、绯闻,我想随着云飞、JJZ、mikemao等摄影师捕捉的珍贵镜头,穿插着爆料:)

比赛成绩并不是最重要的,在21公里的比拼耐力的过程中,也曾想过放弃、多休息会,甚至路途中因为肚子饿、困乏想就地睡去,但思想斗争从来就没停止过,想到了过去能够办到的事,为什么现在这么容易选择放弃,这不是我的性格。熬过了这一关,我真的有些释然,我可以挑战自己的极限了,什么叫做风雨之后的彩虹,是我在穿越者中最能体会到的一点,也是我爱这个团队的原因。

在这个团队里,可以看到不管是老驴还是新驴,都能在一次次ZN之后,再一次重装出发,不去想这一次的路途有多N,有多累人,套用北极熊的话说,“放着舒舒服服在家泡澡,晒晒太阳的日子不过,掏钱出来受N来的”,可说完之后,北极熊就像中毒了似的,被穿越者一路带“坏”:)

每次活动之后,我总是心存感激,有时因为偷懒没有发帖表达出来,但都放在心里的。这次我特别感谢三文鱼,在我冲过终点之后,身体有些虚脱,她关切地问我身体状况如何,给我送上水和毛巾,我提出“想吃甜的、肚子饿”,她也尽力去问工作人员要。就像小不点说的那样,“我一路跑来,希望在冲刺的一刻见到穿越者的身影,就像期盼见到亲人一般!”我感受到了那股亲人般的热浪,很温暖。

我可能要暂别5月的活动,期待6月的无锡10km马拉松或者城市定向(时间冲突,选择其一)再见大家!

再见!小白.后会有期.人生美好.  发表于 2011-4-26 02:24

评分

阿托 + 20 好人呀!
安娜 + 10 小白真棒!
云飞 + 10
summerone + 12 小白好样的。哈

沙发坐上。。。。
板凳阿!有感而发!强顶!

哈拉,感谢你的巧克力,没它补充能量,估计我都跑不下来了。。。。。  发表于 2011-5-11 14:03
这次能坚持跑下来全程,也是我想不到的。原来是想跑个10公里的,可跑到10公里时又改变了想法,决定跑完全程,锻炼一下自己。跑到18公里时右腿抽筋了,几个女孩子给我按摩了几分钟后才好点,想象还有3公里就跑完了,停下不跑太可惜了,还是坚持着跑完最后3公里。平时还是缺少锻炼了,以后要多锻炼,还是要和穿越者,我们的团队一起跑。。。。。。。。
小不点445名,强啊!

扬马比上马的记录好。 哈  发表于 2011-4-26 09:08
445=试试我.  发表于 2011-4-26 08:58
回复 小白 的帖子

这个好像不是按净成熟算的。  要是我们排在前面  小不点成绩还可以靠前。
马拉松是体力和耐力的大考验,你们太棒了!
马拉松真不是一般的虐,比爬山累多了,以后打死我也不跑了.

穿越者的作风,就是每次自己的脚不受控制,偷偷地跑出来了ZN了:)  发表于 2011-5-7 00:15
你不是想上了发条停不下来一样老走在前面嘛!多跑跑,让发条松一点,好歹走路也让我们赶上,乃越来越重的身躯我拽不动乃啦!  发表于 2011-4-27 12:39
我到今天腿还酸着呢,走路一瘸一瘸的。比爬山累多了。
你们太伟大啦!