上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

低调的老熊,你该醒醒了!!!

人类在社会活动中不断总结才得以进步:      
       扬州马拉松,以体能耐力及爆发力双项皆强的头号选手低调的老熊只拿到了2000名以后的成绩!对穿越者来说这无疑是一次巨大的耻辱!哀. . .叹啊!
       纵观整个过程,主要有以下几个因素:
        1.动机不纯:老熊在报名杨马之初就多次私下表态,扬州之行的主要目的是看美女的!在美色与荣誉面前老熊的思想已经产生了严重的偏差!脱离了一个共产党员正常的行为规范!
        2.小资情绪抬头,忘记了我们穿越者吃苦耐劳的优良传统,脱离大部队。一个人乘高铁至扬州,其的解释是为了工作——明眼人谁看不出来,这不过是你贪图享受的借口,为了给自己制造艳遇与我们使的一个障眼法而已!
        3.个人英雄主义作祟。面对CCTV,扬州卫视,凤凰卫视,美国环球TV,花花公子等众多媒体,老熊热泪盈眶谈到了自己给地主放羊的爷爷,被女车间主任蹂躏的爸爸,谈到的是自己如何在红旗下茁壮成长,如何报效家庭给自己添砖加瓦!集体的荣誉,穿越者的《不离不弃,我们在一起已经》在老熊的心里消失的无影无踪没有一点痕迹. . . . . .
              4.比赛过程的关键时刻还在和扬州美女搭讪作秀,导致众多扬州美女粉丝争先恐后给其送鲜花,水果,巧克力甚至香烟(期间发生挤踏事件美女重伤两人轻伤无数)!尤其令人发指不忍容忍的是,其竟然完全无视我们羡慕嫉妒恨的眼神,公然坐卧马路赛道左拥右抱 . . . . . .
              男人不能到扬州跑马拉松,影响成绩的因素太多了!在扬州,善良淳朴乐于助人的老熊不见了,我们看到的是一个自私狭隘双眼燃烧着欲火的老熊!
        我们为老熊没有进入前三哀叹 . . . . . .
              为了穿越者的革命友情,让我们大家一起振臂高呼:老熊,你醒醒吧!!!!

哇哈哈哈哈哈哈  发表于 2011-6-10 13:31

评分

云飞 + 10
阿托 + 20 精辟,入木三分!
一连 + 10 乃写出老熊的真相了!~~

请有照片的同学上图,还大家真相!

好帖!你的沙发我要的.
哪头熊?穿越是熊和狼的繁衍地.(貌似维尼老熊?)
呼吁上PP.楸出来示众.

就是维尼老熊!  发表于 2011-4-26 22:27
让我们开开眼!

别说你没去了,我们也开眼了!  发表于 2011-4-26 22:27
我要检举。我们跑到救护站的时候,老熊看到几个扬州漂亮小护士,立马在她们面前朗朗跄跄的假装昏迷。一只手还捂着胸口说“我要人工呼吸”。

真是下流无chi淫dang熊!  发表于 2011-4-27 12:11
惨不忍睹啊!  发表于 2011-4-26 22:28
HOHOHO,老熊这绝招都示范出来给大家学习嘛?  发表于 2011-4-26 20:08
对的,我们啦啦队员可以作证!  发表于 2011-4-26 16:51
什么情况什么情况,要不要起哄的啊!!
我也要举报,在三岁家晚宴中老熊一而再,再而三地想惯醉于我,这种熊中败熊,简直令人发指,多亏正义人士出手相救,才让小女子躲过一劫.

熊中败熊 哈哈 笑死了 经典的 载入史册!  发表于 2011-5-5 16:55
“熊中败熊”——我喜欢的  发表于 2011-4-29 12:21
连我这个打酱油的都不放过。老熊很过分,听说最近做教授了,我看他是很兽的。  发表于 2011-4-28 10:11
老熊真是重口味!要举报的!  发表于 2011-4-27 12:12
司马昭之心. . . 路人皆知!  发表于 2011-4-26 22:29
好像问题很复杂么,老熊到底做了啥对不起人的事,让我们的肌肉男大哥这么义愤填膺。
老熊哥哥呀,你说第一包在你身上的,咋光看美女忘了跑步呢!是不是小护士的人工呼吸时间太长了拖延了时间呀!

我有图为证,最后集体照中..............老熊假装晕倒,左右都有啦啦队扶着....关键是...
脸上血色红润红润的

累的我到现在胳膊还酸着呢,抬也抬不起来,连字也打不了的  发表于 2011-4-28 09:26
老熊心里那个美呀!  发表于 2011-4-26 22:31
看到没,老熊说太累了,要求被扶 ,我和依兰扶着他,好重的熊啊!  发表于 2011-4-26 17:53