上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 老烟斗赶海

无锡宜兴黄塔顶长寿村自驾游(报名帖)

大叔的活动,大力支持支持

表客气,应该的。  发表于 2011-5-16 14:47
呵呵 那大叔谢谢弄一家门大力支持 可以了发  发表于 2011-5-16 14:44
好活动!支持烟斗。最近在休养中,活动要暂停2月了。。。。。

这个就是修养的活动啊.  发表于 2011-5-17 01:33
花你好好修仙 出山的时候 记得通知我哦  发表于 2011-5-16 22:00
预祝大家本周玩得开心~~无锡最近蛮热的~注意防晒
FB、ZN都选这个日子出去,看来肯定是出行的吉日啊,祝大家玩得开心,一切顺利!

户外正以它惊人的速度在我国蓬勃发展,随便组织去哪里,几乎都在头几天就爆满,这说明大家对大自然的向往,与此同时友情提醒大家注意安全,再腐败的路线也要把安全当大事来对待,我们赌不起.另外环保也是重中之重,别留给我们的后代一个垃圾山,最后祝大家玩的开心吃的舒服!

呵呵 谢谢英格关系和提醒 安全第一 环保第一  发表于 2011-5-18 14:51
是的,大家都要认真对待。  发表于 2011-5-18 09:34
专业的视角就是不一样……  发表于 2011-5-17 23:07
向往大自然,注意安全,注重环保!
宜兴天气预报
21日星期六 白天   阴 高温 26℃  无持续风向  微风  
夜间   阴 低温 17℃  无持续风向  微风  
22日星期日 白天   雷阵雨 高温 25℃  无持续风向  微风  
夜间   雷阵雨 低温 18℃  无持续风向  微风

哈哈 天气预报啊出来拉 正好这几天太忙么看哦 谢谢老头及时雨  发表于 2011-5-18 14:50

烟斗的活动要顶的

欢迎来顶 周六下午早点光临 哈哈  发表于 2011-5-18 14:50
无锡活动确认统计:12车36人
    老烟斗1车2人(1个大床房)、斑斑1车1人(1个大床房)、风疾1车4人(1个双标房、1个大床房)、浦东知心1车2人(1个双标房)、老头3车12人(3个双标房、3个大床房)、PSEUDO 1车3人(1个三人房)、太阳2车4人(1个双标、1个豪华套房)、强大的糖糖1车4人(1个4人房)、飘逸风1车4人(1个三人房、1个四人房)
     黄塔房间情况:双标房6个(120元/间)、大床房6个(120元/间、三人房2个(150元/间)、四人房2个(200元/间)、豪华套房7个(2 大床可住4人,680元/间)
     房间占用情况:双标6个、大床房6个、三人房2个、四人房2个、豪华套房1个。
老头3车12人=老头1车4人+龙卷风1车4人+萍踪侠影1车4人

抄收拉  发表于 2011-5-18 15:41