上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[官方短线] 招聘群管理员和论坛版主美工

活动类型:
招聘
开始时间:
2011-5-12 20:13 至 2011-5-21 18:58 商定
活动地点:
穿越者论坛
已报名人数:
剩余名额:
8 人
报名截止:
1、本免责声明适用于参与上海穿越者户外俱乐部活动的所有人员。
2、凡报名户外活动的参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任本网站、发起人、赞助商均不承担。
3、活动中本网站、发起人、赞助商对活动进行组织协调,但活动性质属于自愿参加、风险自担、责任自负。
4、为保证户外活动的严肃、高效,尊重户外运动所具有的危险、不可预知性,如果你报名参加了户外活动,将自行承担户外活动的危险和风险。
5、活动开始后本声明将自动生效并表明参加者已接受,否则,请在活动开始时退出户外活动。
为了规范俱乐部的运作,特在驴友中招聘群管理员,论坛版主。
1、群管理员要求职责:6-8人,能经常在线发言,熟悉队员,参加活动3次以上,加入俱乐部1年以上,对事不偏激。
2、论坛美工要求职责:1-2人,懂得图片制作,能根据论坛管理员或者版主要求制作简单图片,或根据论坛实际主动设计图片。
3、论坛管理要求职责:2人,加入俱乐部3年以上,懂得Discuz后台的设置,能经常备份数据库。
4、论坛版主要求职责:5-8人,加入俱乐部1年以上,熟悉会员、参加活动5次以上,懂得论坛前台的基本操作,能经常发帖或者解决队员疑问,并及时移动清理不规范的帖子,遇事不偏激。

友情提示:
1、穿越者俱乐部是你家外的家,让我们一起操持这个家,她会让我们的生活会更美好。
2、名单一旦确认,旧的将会被新的替换。
3、暂定第三季度召开一次俱乐部管理会议。
4、穿越者:我们在一起,不抛弃不放弃;
5、我们要从人家变成家人。

已通过 (12 人)

留言 申请时间
冰怡

报名论坛美工~~

小葱

要从人家变成家人

燕子

我报名群管理员,

清晨

不能落后,服从安排

云飞

愿意为俱乐部尽一点自己的力量。服从领导安排。

小康康

除技术性的美工,其他均可,愿为大家出力

岩石

我来了 看看有没有空缺需要人填

依兰

我报名管理员,我在群里经常发言,参加活动超过三次

EVAvampire

你懂的。

哈拉

管理,不让我讲话,我难受

si@薇

很简单的愿望:希望结识更多的朋友,能为穿越做点事,尽点力……

JJ

美工 最好是现场的...web这块已经不太熟悉了...且需要鞭策

暂未通过 (1 人)

留言 申请时间
夕黎 2011-8-11 11:18
领导的帖不顶怎么行!
沙发,我暂时坐一下。领导你要用的话你就收忒!

板凳,可以留任哇,嘎嘎

做管理员!哈哈哈

不报名具体工作,听领导调遣。

哈哈,这下我可以休息了。希望领导这次把我拿下,位置给“新鲜血液”!应该轮岗的,这样比较有活力。

领导的贴要顶的,我对现在的职称(论坛元老)已经很满意了。也没有什么想法,在以板刷为核心的新一代领导下多参加活动就是了。

猫王大哥这个“职称”级别老高额好哇……哈哈,属于高级职称  发表于 2011-5-14 08:00
好建议  发表于 2011-5-13 15:22
猫王讲话给力!板刷听得进的,哈哈!  发表于 2011-5-13 13:42

我就是啥都不懂,没有特长,只能做个小八拉子。

高举穿越者伟大旗帜,紧紧团结以板刷为核心的群中央周围,继续发扬穿越者不抛弃不放弃的信念!让穿越者的足迹遍布祖国的大好河山!

浆糊虽然活动少,这是有原因的。浆糊图文水平高,这是没话说的。 推荐浆糊做论坛美工。  发表于 2011-5-15 08:17
只是表明决心而已!呵呵!  发表于 2011-5-14 08:19
我怎么觉得象在人民大会堂开会啦。闲话讲得差勿多个!  发表于 2011-5-13 21:20

不报名具体工作,听从领导安排,只想尽自己的力量,为穿越做点事,结识更多的朋友,开心每一天……