上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 安娜

给孩子们六一节的礼物

这些东西总共花了371元(包含运费)。
一个书包:18.8元 (这个书包的质量真的不错,是诺亚舟的广告书包,虽然有帮他们小做广告,但东西实用性价比高那就算了,而且老板人挺好的,听说我们是做爱心活动的,特地送了些小赠品给小朋友。)
一副飞行棋:4元; 一副斗兽棋:3.5元
一本字典:6元;一本童话书:8元

用我们小小的付出,能收获小朋友们的一份喜悦和满足,我觉得值得!
安娜辛苦了!

安娜辛苦了,梦田的同学们辛苦了,有爱心的人还是很多的,这个老板也是好人!好人有好报的!
安娜辛苦了,
这个老板也很好心

处处充满爱心
安娜辛苦了!
包裹已经顺利寄出。感激ing邮局7点半就开门了。
对了,我赶紧写信去....也算是一种祝福与想念~
安娜辛苦了,梦田的同学们辛苦了!
看到“六一”送礼物活动圆满的结束,我真是由衷的高兴啊,毕竟我为活动出谋划策了,想到梦田的同学们为活动献计献策,出工出力的,才让这些孩子们在六一节前能收到他们期盼已久的礼物。祝好心人一路走好!

心灵说的没错,有了大家的群策群力才能又快又好地完成这个任务。  发表于 2011-5-18 18:35
什么时候需要衣服通知我----有一包羊毛衫。都洗干净的,不要打理。还有衣服若干。