上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 祁连老狼

身为穿越者的一份子,俺很自豪。

谢谢那些为俱乐部默默无私奉献的驴 给力

同样谢谢你!  发表于 2011-5-19 18:53
老狼啊,我难为情啊!
我本来以为报社的空空老师找我写文章的。云飞也是这样告诉我的,想不到给我搞了个整版。
在这里,我必须郑重声明:穿越者能够到今天,全靠板刷和烟斗他们掌舵;靠众位管理员和版主们出大力;靠众驴友们力挺,没有我什么事!我的功劳在于,我作了几点总结,谈了下感想。唉,难为情啊!功劳是大家的,成绩是俱乐部的!
再次向穿越者所有驴友们表示歉意!向板刷、烟斗、俱乐部各管理员、群管理员、各版主表示致敬!没有你们,就没有俱乐部的今天!我只想说,作为俱乐部的普通一员,我愿继续努力,为大家多做工作!

.                       ....................金蛇
金蛇:你是穿越的骄傲,这不在乎上没上报纸,也不管它有没有人来盖棺定论肯定你,只要看你的活动多么受欢迎,你的男女粉丝有多少,大家背地里对你由衷的称赞有多热闹...你啊,值得我们为你鼓掌!  继续,继续.脚步别停下!

金蛇大哥,趟伐牢就伐要趟了呀,哈哈哈哈  发表于 2011-5-19 19:17
英格呀,我趟勿牢了呀!  发表于 2011-5-19 19:08
跟着英格姐姐一起鼓掌,金蛇大哥,我就跟定你啦,嘻嘻,不知道报纸还买得到哇?这叫啥------明星也是老百姓!嘻嘻

谢谢!小薇老师说的好,我们一样都是老百姓。能过日子就好!  发表于 2011-5-20 09:24
      在整个穿越者队员里面,金蛇大哥是一个很容易给人留下深刻印象的人。首先是他笑容,充满了对生活的喜爱,对自然的向往,和对每个队员的爱护。其次是他每年的带队数量和自己走长线的次数。我一直在想,等我到金蛇大哥这个年龄的时候不知道还走不走得动。
   这次户外专刊宣传的不仅仅是金蛇大哥,更是宣传我们穿越者的AA精神。热爱户外、勇于奉献、活到老走到老。
   随心飘飞和金蛇大哥给大家开了个好头,下一个会是谁呢?让我们拭目以待!

云飞辛苦了!你为穿越者扬名做了许多默默无闻的工作,最应该感谢的是你!我们穿越者为有你这个好兄弟而自豪!  发表于 2011-5-20 09:26
金蛇大哥是我们学习的傍样,感谢你的付出,对俱乐部的宣传,对活动模式的创新,对AA制的坚持!
为穿越者,为金蛇大哥鼓掌!看了这则消息实在太鼓舞人心了,我们这样热情团结又健康向上的集体在民间已有这么好的口碑和人气,该让更多人知道,让更多人受感染。
金蛇大哥:你是我的领导更是我崇拜的偶像!

你是我的业务领导;我是你的FB游主管。哈哈!  发表于 2011-5-20 09:29
金蛇大哥,你代表我们穿越说话,很高兴看见你上报纸,你是穿越的一份子,代表我们穿越的精神,我们学习的精神!敬礼

晓酷,俺在你的最富感召力的笑声中成长!  发表于 2011-5-20 09:30
楼上的林林总总说的这么多就忘了一件事情: 喜事是要庆祝的, 明星是要请客的. 随心组织, 金蛇请客, 大家捧场.

我们全力支持,强烈要求  发表于 2011-5-22 23:28
对的,大家分享开心!  发表于 2011-5-20 11:37
哦,101老师来吗?  发表于 2011-5-20 09:31
对。强烈支持。金蛇请客。。。  发表于 2011-5-20 07:25
金蛇大哥说:要低调! 保持穿越者“传统”的腔调!!哈...

风水轮流转,说不定现在喜欢低调的了,大哥可以去试试,哈哈....  发表于 2011-5-20 15:41
不低调要被“新航”枪毙的............哈哈!  发表于 2011-5-20 09:31