上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

牯牛降的你们还好吗?

外面下着小雨,气温有些低,牯牛降的你们还好吗?
点着篝火、看着星星、煮着茶、听着音乐、谈天论地,或是狂风暴雨大家躲在帐篷里面?
明知山上没有信号,还是忍不住拨了好几人的电话。
抓紧时间休息,明天还有很多路要走。

谢谢板刷领导对我们的惦念!  发表于 2011-5-23 12:36
今天降温对进山的TXM是个挑战,这个帖要顶的,祝愿牯牛降的穿越队伍一路平安!
大家玩得开心,平安回来。
情系牯牛降、、、

窗外下着小雨,气温非常低,牯牛绛只是地图上的一个小点.
收发短信.看着QQ,煮着汤,听着音乐,电话不断,或是该和大家在狂风暴雨里行走?
明知我需要的是休养,还是忍不住雀雀欲试.
抓紧时间休息,下次我们一起...

休养好,下次继续一起走  发表于 2011-5-23 12:37
......又下雨啦,风雨中我们在一起!
牯牛降的你们还好吗?愿大家玩得开心点,情系牯牛降……

"到哪里了? "  是群里对牯牛绛最新动态频繁的发问,虽然没人回答,但这沉默是牵挂,关切由此可见一斑.....
终于联系上了,到达石台仙寓镇奇峰村,决定走到大巴的地方。计师父已经等在下面村子了,已替大家定好了中饭。
安琪说,一点也不虐。
再次确认,已经全部安全下撤到奇峰村,放心了。