上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

互相帮助永远是穿越者的优良传统

牯牛降之行圆满成行!一路狂奔到集合地看到英格,克拉玛依,还有小白三个人也站在队伍当中,开始还以为她们也会同行呢,后来才知道是来送行,很感动!高高兴兴出发到欧洲街接青浦的驴友,大家互相问候鼓励。然后出发。这路上可以说充满了太多的故事!首先是第一站到向导家吃早饭的一公里穿越。由于一路上丢人在加上司机犯困休息耽误了太多的时间大家都没有休息好严重的睡眠不足,把大家都走的很艰难。饭后大家开始穿越牯牛降,又一次看看穿越者的老驴尽心尽力的照顾着新驴。大家互相帮助其乐融融!这一路上最辛苦的就是两位领队和皓哥!尤其是押队风声,晚上的时候听他说走在户外这么久第一次有骨头节疼。在路上看到八旗子弟,一路上就看见他不停的帮助着大家,后来在路上就看不到他了,在快要到顶峰休息的时候才看到他扛着两个包上来,看到他放下包喘气的瞬间我感到很无奈。实在是因为我能力有限,没有办法替他分担啊!通过这几次和大家一起行走,我深有体会,就是每次出行都要合理的估量自己的能力。

评分

云飞 + 10
100码 + 10 千万不要把包给人家背
金蛇 + 10

哈哈哈,沙发

幸好没看成背人  发表于 2011-5-23 11:56
还好是背包,差一点看成是背锅……  发表于 2011-5-22 20:59
板凳一起坐掉,慢慢看,哈哈
还有地皮,铺上垫子,躺着等……谁要
顶依兰,终于回来了拥抱一个。

没关系,知道你平时很忙,放松放松是应该的。爱心不是负担,不要把形式当成界限,我知道我们一直在一起。  发表于 2011-5-25 21:31
谢谢安娜!梦田的活动一直都没顾的上关注,还出去玩,真不好意思了!  发表于 2011-5-23 11:57
铺上防潮垫,我就地上了

老熊你这次没来算是明智的,要不我的背铁定是在你背上了  发表于 2011-5-23 11:58
合理的估量自己,才是户外对自己和大家的负责,希望新的队员都可以好好的走ZN的路,走的更远更好

谢谢支持!  发表于 2011-5-23 11:58
说得好!顶依兰!看到依兰说了我想说的话,心里真是太爽了。

我是总结前辈的教导!  发表于 2011-5-23 11:59

null

点老大的话要听的,穿越的男人我们也要心疼的。我们女生尽量不给男生增加负担,要自己照顾好自己,他们已经背了很重的帐篷,真的很辛苦。向穿越的男人们致敬!

好体贴的女人。  发表于 2011-5-23 18:36
依兰发贴好快呀。