上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

2011.5牯牛降

DSC08374.jpg 向皓哥致敬
DSC08382.jpg 开始登山
DSC08389.jpg 休息中
DSC08394.jpg 山腰的老松树
DSC08396.jpg 看这哥俩!
DSC08400.jpg 呵呵
DSC08401.jpg 山中云雾
DSC08408.jpg 押陈的风声
DSC08410.jpg 看咱领导的光辉形象
DSC08413.jpg 云雾里的风声
DSC08415.jpg 看把依兰美的
DSC08418.jpg 多好的景色
DSC08422.jpg 安营扎寨
DSC08425.jpg 山上凉爽的雾气把漫步吹成了“团长”
DSC08431.jpg 第二天早上腹瞰营寨
DSC08432.jpg 登顶的三人
DSC08451.jpg 登顶的三人
DSC08456.jpg 牯牛降的蚂蝗真的欢迎他
DSC08457.jpg 风声、雨声、流血。。。声?
DSC08438.jpg 两分钟前山顶的景色
DSC08446.jpg 两分钟后的景色,天公做美呀
DSC08462.jpg 下山途中
DSC08471.jpg 风声煎的鸡蛋真的好吃,是风声手艺好还是鸡蛋好呀?
DSC08473.jpg 下山后的FB
DSC08474.jpg 下山后的FB
DSC08475.jpg 下山后的FB
DSC08476.jpg 下山后的FB

咋每张照片我都在吃呀,我昨天FB的时候吃了好多饭  发表于 2011-5-23 13:00
9494,鸡蛋是猫王搞的,风声没口福的  发表于 2011-5-23 12:05
谢谢你和平大哥,这次上山有一段超级难走的陡坡,幸亏你大大的手牢牢的牵着我走了那段,我这个心里是暖暖的,当时估计还沉浸在惶恐中,都忘了说声谢谢,所以在这里补上。  发表于 2011-5-23 11:49
对不起,弄错一件事,鸡蛋是猫王炒的,不是风声。  发表于 2011-5-23 08:37
和平的使者,沙发的制造者.
板凳,我来了…
每次的穿越只是为下山的FB做个铺垫,哈哈!
哈哈,流氓漏点了!
照片赶快收藏啊!

皓哥一路辛苦了,前面开路,我一直都没看到人。
厉害哦~~~~~~~~~
蚂蟥好恐怖!有多少人被咬啦?

两个人  发表于 2011-5-23 13:01
哎呀,真的有蚂蝗啊~~
又见蚂蝗!