上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

牯牛降啊牯牛降...哈坑爹

周五晚上迟到...事由不解释,懂的不懂的都乱入... 自己BS自己下...
    一路QB和依兰在问,到哪里啦......19:45揣着忐忑的心到达集合地,大家早已在那里安逸的等待发车,抽烟的聊天的,送行的...看到我和安琪慌乱的杀入众人堆,飞鱼很厚道的和我耳语到:“表演....节目.”(语气大家自己想)。
  抵达青浦,看到板刷一棵树晓白等来送行,不禁感叹,板刷啊板刷,你不去了还现身,和我有一拼哦...保重老腰!
  这次青浦停了很久,不晓得是板刷的留恋呢还是大家的不舍,后来得知,一同学掉茅厕了.....晕~~想想未来2天吃不到喝不到冰的了,继续下车和QB一人买了一罐饮料不巧遇见流氓,一口咪掉我一半哦,坏人就是坏人!!心想,流氓带了4灌啤酒,且由他去吧....(事实证明,流氓就是流氓,压根儿就没有带啤酒
   9点多的样子,最后一位同学上来,这才得知又被这帮坏人骗了,人家是去超市的,不是掉坑里的。哎...善良的人容易上当啊!!发车咯~~~牯牛降,我们来了!
   聊聊天,扯扯淡....老规矩,自报家门IP ID IQ先....很久不见的伙伴再度重重相逢,同学们都比较兴奋,唱歌的,说笑话的,自嘲的....最ing的是,我听到了《忐忑》....这是我首次听到。out多年能听到广为流传的神曲,OMY LADYGAGA........由于路程较远,估计到达向导家要凌晨4点的样子,大家又上了一周的班,于是乎声音渐弱纷纷进入梦乡。

猫王,知道为啥说是坑爹了伐.....555...  发表于 2011-6-8 22:31
看到现在居然没人给分,也太。。。。。。。。。。自己想吧。哈哈哈  发表于 2011-6-1 21:55
写得不错!有挑战性!哈哈~喜欢~!  发表于 2011-5-24 21:52

评分

猫王 + 20 很给力!

好帖.好文章...但检讨的还不够深刻,有一笔带过的嫌疑...继续.

同感,再罚一歌!  发表于 2011-5-25 13:27
写的好  到之前一直还稀里糊涂  莫名停了30多分钟  放出群男狂乱寻找   路上行人纷纷逃离  以为抢花姑娘的鬼子又来了   我不喜欢真相   真相一直都很让人受刺激    原来不是掉茅厕   是超市卖场排队购物  借用小康康的话 :爽死了!

漫步,你真幽默,嘿嘿  发表于 2011-5-23 19:55

我今天才知道,原来是去超市,没掉茅坑啊,看来我是最后知后觉的~~~

回复 燕飞残月天 的帖子

坐在领导的身后,真的鸭梨很大....一路上停了几次不断的敦促大家放水啊什么的,计师傅的车可能装了太多的包,有点吃油,所以在去的时候就加了2次的油。重装的威力可见一斑。领导们一路聒噪,恨得我牙痒痒,真想哪个锤子像游戏厅里的敲榔头一样敲过去.....凌晨3点的样子,车再次停下。我也迷糊茫然的醒了过来,不知道发生了什么事。下车看看,几个同学聚在一个路口聊天,赶紧去轧闹忙.....听了一会儿这才知道,原来计师傅为了搬家2天没睡,就这样还不辞劳苦的带我们出征,有家的男人好辛苦 在凌晨的时候,各位领导分别在和师傅聊天以便让师傅保持高昂的斗志继续行驶,不料最终师傅还是撑不住了... 话说那时车身一摆,流氓看到前方偏离,大叫一身:“计师傅!!”计师傅忙道:“你们和我说话呀”.....流氓顿时三条黑线额头划过....还是让师傅休息一下吧。
  车下很冷,5月中旬的天气在凌晨的山里格外清寒。月亮远远的悬着,一副事不关己高高挂起的样子。只是月晕朦胧,估计这两日有雨。
  7788的聚了几个人,抽烟嗑瓜子,还有同学拿出了鸭架子来啃,都说索性就地扎营,大家睡醒再说。不管师傅还是伙伴都相当的疲劳了。飞鱼流氓一直说师傅只要半小时就OK了,我想换我在如此困倦下睡了半小时谁弄醒我我和他拼命。路边的卷心菜长得很茁壮,等我去观察的时候已有同学伸出了孔乙己之手了,偷菜不算偷,要不玩啥开心网呢,实践一下咯!
  半小时过的很快,计师傅抹了一个冷水脸毅然上路。还有2个多小时的路啊.....
  继续在车上迷糊着,太阳很快的顶了出来,疲惫不堪的撑开眼皮,四周青山绿水。和安琪冒出了一个邪恶的念头,就在这里,不走了。吃吃农家看看风景......多美啊!

听的我觉醒了,不睡了,下车啃鸭架  发表于 2011-5-26 23:53
安全第一,看的我就冒泠汗!~  发表于 2011-5-24 22:05
那棵卷心菜原来是开心网上弄来的呀,看来没白玩。呵呵。  发表于 2011-5-23 20:40
一身冷汗。。。。。。。。  发表于 2011-5-23 17:30
是的,不可疲劳驾驶。  发表于 2011-5-23 17:21
然后就有人趁屋企马哈之际  伸出灵巧一手 偷了一棵超大包心菜  后来我们在山顶煮面吃了它   多谢司机大哥  如果司机大哥不打瞌睡 我们还吃不到如此新鲜美味的包心菜呢  

我吃过了,只吃到了好吃,其他没感觉到!鉴定完毕!  发表于 2011-5-26 23:54
偷来的一直是最好吃的...  发表于 2011-5-24 18:20
终于知道卷心菜的由来了,好久没偷菜了,  发表于 2011-5-23 22:14
不知有没有贼气味。  发表于 2011-5-23 20:41
是我动手的,可就是没吃到。  发表于 2011-5-23 19:51

回复 燕飞残月天 的帖子

既然出来了,走还是要走滴....一路小道,眼瞅一辆倒霉卡车拦在路边,得.....过不去了。下包!
   就这样,开始了牯牛降之行。
  传说要先到向导家,距离我们有1KM左右。都知道户外据说1KM么至少2KM,也罢,深呼吸,提起丹田之气上包,为了早饭我们冲啊~~~~
  接下来的路是大家家没有想到的,这大约一公里走的很崩溃,至少我很崩溃。心理学上有个叫做期望值底线的说法,人一旦突破底线就会崩溃。饥饿,疲倦,毒日....走啊走啊走........
  小时候看《蓝精灵》,里面有一集:笨笨说:爸爸,还有多远啊?蓝爸爸果断的回道:过了这个山就 到了。
                                                          聪聪说:爸爸,还有多远啊?蓝爸爸淡定的回道:过了这个山就到了。
                                                          蓝妹妹说:爸爸,还有多远啊?蓝爸爸平静的回道:过了这个山就到了。
  走了几段上坡,身边的蓝妹妹终于怒了:“我要杀了这向导,住那么高吃饱啦!”我无语....是因为说不动话了。这次身上的包估计可以走一次4-7天的长线。全队我的负重没有第一也有第二(第二有红旗
  转山,继续转山...手台里不断地听到各位同学几近崩溃的呼声。风声在前关照线路并且一直在给假希望:“再走上去一个破就有早饭吃了...我们已经开吃了,有鸡蛋馒头粥...”很想扔下包给他个毛栗子!

终于走到一处平地,貌似向导家。疾步上前一问说还得往上.....安琪想咆哮的,没力气...作孽呀,于是乎说了句:“我耍无赖了,不走了.....”
  我呼叫流氓,之前听说有挑夫的。“流氓流氓,听到伐”
                                                      “收到收到,格格巫哪能刚?”
                                                      “挑夫有伐挑夫有伐?”
话音刚落,农家的老汉胸脯一挺,倍儿精神的对我说:“俺来挑!”    此话好比就喊逢甘露啊~~~~偶滴神~~~~ 抹去一脸的汗水泪水+鼻涕水感激的望向老汉.....失望,很失望....比流氓皓哥还黑还瘦,咧嘴一笑就俩门牙...

嘻嘻。。。。一起FB  发表于 2011-5-27 00:00
FB的  发表于 2011-5-26 23:57
吃的,烧的,用的.....  发表于 2011-5-24 18:22
俺想知道你的包为啥那么重。  发表于 2011-5-23 20:45
非常支持你的说法!  发表于 2011-5-23 17:13
哈哈,连蓝精灵都搬出来了,看来超虐哦·~~大家辛苦了
有点儿意思啊,鼓励一下,继续
和残月天一同分享!