上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 格格巫

牯牛降啊牯牛降...哈坑爹

看来我应该出面翻页了

面子哈大,QB老爷....  发表于 2011-6-2 17:57
{:soso_e118:}快点快点,等不及了,继续啊
格格,咖啡不要喝了,铁观音也不要喝了,赶紧着啊,等的头发都白了。。。。。哈坑爹

上班班呀....会结束的啦,嘻嘻  发表于 2011-6-2 17:57
下班前再顶一把!

下班前上一点,嘻嘻  发表于 2011-6-2 17:57

“下去的路我上次就走过的,车子很吓人的反正我不坐车我要走下去的!!”不远处传来一阵斩钉截铁的话“哪怕我一个人走,随便你们!”
    “你这样算什么啦,我们是一道出来的,要听领队和集体的安排伐啦!!”
     “.............”
      啥情况啊?在炭炉边的伙伴们被前厅的争执声吸引了过去。原来还是关于分两批车载走,部分人步行的事情。多大点事儿呢,至于嘛。在团队集体面前,个人最好不要凸显个性,大家都有个性的,和和睦睦相处并不难。要反毛枪的话凌晨我就把隔壁大声说话的那帮鸟人集体灭口了。出来玩图的是开心,搞得鸡飞狗跳的就不好玩了嘛。弄得个个牛蛙一样气鼓鼓的,何必呢......出来没有元老新驴的,每次徒步我们都是新人,对地球对山河谁能了解的比谁多,太太平平暖暖和和的烤火多好呀~~~~{:soso_e113:}
   飞鱼出去了下说自己第一次当领队,如此重担是第一次,希望大家包涵....BALABALA....其实我觉得这次飞鱼很不错的了,一宿没睡昨儿还差点吐泡泡,然后忙前忙后的又是做饭又是联系,可以来,还要怎么样,领队不是保姆好伐!飞鱼,吾顶你!!顶到肺!!!{:soso_e130:}
   好啦好啦,表吵表吵~~~~大家乖点~~~
   这时候突然一个女生跑来烤火,烤的是脑袋,晕....洗了头啊~!我烤过红薯,玉米,羊肉串,甚至于兔子,这样烤头发的我还是第一次看到,真担心呼啦一下子头发全部被灭了{:soso_e126:}。热热闹闹和她的挂则是分别烘烤着衣服,有的衣服甚至掉色了。户外部分装备还是蛮要紧的,紧要关头不至于狼狈。于是乎就东拉西扯的说起装备衣服了。
   猫王淡定的靠在墙边烘着他的冲锋衣,哥伦比亚的哦。不过猫王很不在乎的说:“什么%#¥@*&%……¥%的狗太克死,鸟太克死,全都操蛋,真的大雨了外头大雨里面小雨,淋是没淋湿,都汗湿掉了...闷得要西,还不一个鸟样!”{:soso_e120:}
  这就是四十不惑五十知天命的猫王。一个贪玩爱享受的猫。记得他在牛背上说的几句话,颇为心酸。“我觉得走一次少一次,不晓得这是不是我最后一次走虐线,膝盖不行了,不服老不行啊....”未说完就被飞鱼打断:
   “你个死猫嘎煽情干嘛啦,还年轻嘛,有得走了,心8老就好!”
  是啊,猫王,心不老就好!!吾顶侬!!顶到胃!!{:soso_e185:}{:soso_e130:}
下班前的开怀,吾要顶的~~
又看一节,继续苦等
吾顶侬!吾顶侬!哈哈。。。
老爹,要求你在这2天路上继续把它码完,没问题吧

你帮我背电脑要么.....  发表于 2011-6-8 00:08
狂顶楼主,为了翻页!{:soso__633879314363603263_1:}