上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 格格巫

牯牛降啊牯牛降...哈坑爹

有点意思有点意思,写的很好!
相信你包里的食品能吃吃一个礼拜,因为我吃过了。谢谢。

二两酒,下次继续一道小酒咪咪哦  发表于 2011-6-8 22:39
表偷懒呀,快继续,写得很有意思。而且把我的形象刻画地那么无赖,我喜欢的

是真的很无赖哎.....  发表于 2011-5-23 22:51
楼上口味很重啊

你完了....真的.....QB,我代表月亮消灭你!  发表于 2011-5-23 22:52
写的真有意思,我顶。顶。顶
  “也许山里人的真挚纯朴打动我.....也许......”这样的假话我讲不来。事实是,我真TMD哈累呀。从降下走到降上的毛5KM实在悲催。“多少钱?”
               “100”
                “开路,去向导家先!”
   安琪闻听此言精神似乎好了不少,不经意说了句话让我觉得女人的话有时候还是要听的,“蛮好在下面就请挑夫的,反正都是100块。”毕竟还是领导的水平高啊!  瞬间让我觉得自己的降下降上之行哈没意义,不就是100块嘛,真是白走那么多路,冤大头了。应该还价到80.......BALABALA...正在脑子里胡思乱想的的时候突然看到一个身影扑到在面前的条凳上,大口喘气,面色发绿嘴唇发白,出汗如浆.....飞鱼,没错是飞鱼!正要和飞鱼说话,只见飞鱼摆了摆手
道:“妈XX...今天.... 状态....不对...才这点奴(路)....一夜么睡....肚子饿...红...红牛下去都么用....”
   安琪和飞鱼走过两次的,估计从未见过飞鱼这副样子不免一惊,说:“飞鱼啊,你脸色很不好,快休息一下吧。哇,出了那么多汗啊?你和他(指我,格格巫)一样的闹,出起汗来吓死人的,要脱水了。天热走这样的戆度路真的伤不起啊.....我们请了个挑夫...”飞鱼缓了缓气,一听到我们请了挑夫眼睛一瞪,我以为他要说我们太腐败要拿出领队的姿态来教育我,神马穿越者是一只神马神马的队伍拉,要毅力要坚强.....我暗暗的蓄力于右腿,但凡他这么一开口我就一个窝心无影脚过去让他从降下从头走。
  “吾......也要请........挑夫~~~!!!”飞鱼吼道。我一个趔趄差点没背过去。   

这段写的有意思哈哈哈哈  发表于 2013-10-26 15:08
领导聪明,知道以后路难走,所以请挑夫。。。身体是革命本钱,要保护好。。  发表于 2011-6-6 21:22
有亮点!飞鱼的形象啊!  发表于 2011-5-24 08:15
“呼叫流氓,流氓”我想和前队打个招呼,说明下情况。毕竟请挑夫不是那么光荣的事。且被他们嘲笑吧,反正我省力了。
“收到,哪能刚啊格格巫?”
“挑夫吾请好了,正往向导家出发,咸鱼和我们在一起."
"收到收到,侬是宁啊?特腐败了吧....哔哔(对讲机的声音)...算了我们也请吧...”
  流氓的话犹如一瓶冰可乐,让我在这样的境地浑身舒泰。人啊人.....真的是独乐乐不如众乐乐哦?!
  人本身就是社会性的动物,有些人喜欢独树一帜;有的人喜欢人云亦云;也有的人喜欢我堕落的,你就陪我一起堕落吧.....我就是这类人的典范。虐线虐线,路线可以虐,人可是活的呀,苦哈哈的傻走,NO WAY!!
表扬表扬....写的哈好~~文笔好,语言生动~~
我也是被你怀着这样心情拉进众乐乐队伍中的咯~哈坏呀~坏人!

CN,那么你乐到了呀!值了!!  发表于 2011-5-23 22:53
  打开2只包,把安琪的物品和我的重置一下,身边只留些吃的和喝的,还有安琪的标志MP4和小喇叭,包括一小瓶可乐,珍贵啊~~~大包塞得压得死一头牛。就这样我们飘飘然的前往万恶的向导家。百步无轻但啊...身上的包咋还那么重涅?罪过罪过.......
    上面的人都已经满满当当的在洗洗漱漱,一眼望去一片白花花的肉肉,男同学的基本都已经赤膊上阵,女同学么就刷牙洗脸的干净起来了。早餐是粥+几碟咸菜,酸的酸,辣的辣,没有硬货(馒头包子一类)。吃得我肚子叽叽咕咕的。哈拉很兴奋的跑过来说:“我喝掉你两瓶红牛哦。”“喝吧喝吧。”我那个怒啊.....前面在降下的时候干嘛不喝掉啊,害的大爷求着坏人QB拎了一段路,面子里子都么了。当即和安琪QB喝光剩下的2瓶,减负是很必要的嘛!
  看着流氓 猫王 KT猫等纷纷安排向导找挑夫,还在问大家伙:“谁还要挑夫啊?”心想,这下起码要5-6个和我一样堕落了。不料临走前据说一共请了12个挑夫,也就是说至少有12只包,其中还不包括被合并掉的包。猫王叹道:“这可能是穿越者里创纪录的了......板刷要笑死掉了,迭记面子格里才么了。”
   大约8:15的样子,点齐人数,大队开拔。
  路上没什么特别的,就是上坡上坡还是上坡,被分为6个小组的36人随性的走着。安琪依然音乐听听,在队伍里享受着自己可以制造的小乐趣。话说此时高跟鞋已经换了哦,不是大家伙说的那样穿着高跟鞋走虐线的。丝袜一事后来我和飞鱼二两酒讨论过,以至于想以后活动每个同学都来一双丝袜徒步。排汗快干透气塑身...绝对多功能的!

请了12个挑夫,真的,假的,板刷不在,你们就腐败,腐败。。。  发表于 2011-6-6 21:29
你们结棍的,我进穿越以来,这次是最壮观的一次,哈哈,你们可以的哦  发表于 2011-5-26 00:38
先做个记号,明天再看!写的太好了!油菜!  发表于 2011-5-24 22:11
早知道能请挑夫我也去了!板刷不去让腐败风气暴涨!板刷,看到你的影响力了吧!  发表于 2011-5-24 11:13
而且,挑夫们的服装绝对专业,都是迷彩的。  发表于 2011-5-24 08:18