上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 格格巫

牯牛降啊牯牛降...哈坑爹

哈哈,沙发我的啦
  上坡真的很枯燥,在到达牛背前基本没什么风景可看。即便有风景也无暇多看,赶路吧,只想在3点抵达营地,扯开帐篷买好冰可乐狠狠的睡一觉先。常言道,一夜不睡十日不醒,我基本就是在这样的一种状态里爬坡......每当倦意上来的时候,耳边总能响起小不点高亢激昂的声音:“哔哔...波波.....爱西呆路...哔哔....”每次和老不点斗嘴迫使让自己精神起来,老不点心直口快真的很有爱~~!
  基本40分钟就休息下,喝口水,吃个吸得动。顺便说说这吸得动,平时在城里真是怎么也想不起来会买这玩意儿吃。但是每次徒步,吸得动必不可少。补水补糖而且凉凉的。包装上也很适合徒步,不想喝了盖子一拧,袋子的质量也不大,真的是老少适宜,徒步居家必不可少的神品!!(广告时间)

哈拉,我记得我说了的呀,下次你叫老不点背吸得动哦,嘻嘻。。。。  发表于 2011-5-25 17:41
下次我也要带吸得动,你只告诉我带果冻诺,吸得动好吃  发表于 2011-5-25 00:28
看来你吸得动,估计还能行,要是啥时候“吸勿动”,你也快XXOO了。  发表于 2011-5-24 12:59
怎么也没办法拿格格巫和吸得动联系上。。。  发表于 2011-5-24 11:14
老不点 !!! 格格巫你行的!  发表于 2011-5-23 23:39
格格巫真的是有才,自虐变成了享受,乐此不彼。

三岁好出山来,再不出山等300岁啊  发表于 2011-5-25 17:42
自带板凳坐前排,继续啊继续. . . . . .

风声大哥走得快,基本就是等的命了。。。  发表于 2011-5-25 17:42
我的妈啊!那么多人请背夫!

是你带头请挑夫的啊!还以为是哈拉呢。  发表于 2011-5-25 23:30
轻装也很虐的好哇。走了21公里呢  发表于 2011-5-25 00:29
防线一破就都腐败了...其实大家心里都懂的呀...我只是开了个头  发表于 2011-5-24 18:26
好看的,期待下文。
偶今天上午体检回来,拉条席子慢慢听戏,哈哈!
完蛋了 我上瘾了 一天不来   难受的慌  哈哈

早上的粥在爬坡的过程里化作了点点汗水,因此 路餐很让人期待,尽管都是些快餐,不过花样品种一定繁多。听向导说前面半山腰的地方有水源,于是乎大家一鼓作气的往水源方向冲去。
  嘿哟嘿哟嘿.....管那山高水又深....
  嘿呦嘿嘿嘿呦嘿 ....也不能阻挡我奔前程....
嗖嗖....身边过去2个人。
一看是挑夫,其中帮我背包的那个老汉对我回眸咧嘴一笑,满是烟渍的两颗门牙在山林树木透出的阳光下闪闪发亮,金牙一般,一阵鸡皮疙瘩....冷来.......转头和安琪说:“这山里人真结棍,那么大把年纪背那么重的包还飞样的....前面听到他们说每年有20-30次这样的收入,也就是2000-3000,外加种田,打零工,基本一年6000的样子....balabala.....”安琪努着嘴,优雅的捋了下额前的秀发不经意的说了句:“侬哈啰嗦”.......我只好咽下一部分话当午餐先,胸闷额。
  很快到达水源,水源坑爹的水源,夹杂着腐败的树叶只有手指粗细,从山上缓缓而下。借用一个同学的话,:“还没嘘嘘的水大呢。”            期望值不能太高是硬道理。
  前队的同学已然卸包,各自选择了位置就地而坐。开包找吃的,反正挑夫都在了。于是乎就看到了众多品种的路餐,面包,泡面,黄瓜,小番茄,各类的肉,粽子,值得一提的是QB还带了樱桃,烤鸡.....大家的吃相都不怎么滴。(参照漫步同学给我拍的照片)我带的一盒番茄被秒杀,QB的樱桃在我百般呵护下留下5颗作为晚餐色拉的点缀。
    “格格巫,面包吃伐?”
哈拉真的很好,尽管我一直画圈圈诅咒她失眠,相互常常打闹逗乐,她带的吃的总不忘分我一份。如她说的那样,网络上的哈拉很抓狂很纠结很。。。。大家懂的哦。可现实中的哈拉及其女人,安静,甚至于有点胆怯。
“哈拉,表给格格巫这个坏人吃呀~~!”小不点皱了下鼻子在一旁说道:“伊是瓦宁!”
“老不点才是坏人!”我是宁在直中取的人,才不会为了面包向小不点示弱呢,呵呵。其实也知道老不点心直口快,人是及其好的,热心的人大多直肠子的。可小不点小呀,肠子所以也短。

我喜欢:小不点皱了下鼻子...哈.很形象的说.  发表于 2011-5-25 14:24
哈拉真的很好,尽管我一直画圈份.....网络上的哈拉很抓狂很纠结很。。。。大家懂的哦。可现实中的哈拉及其女人,安静,甚至于有点胆怯。-----格格巫此段描写入木三分,一个完整的哈拉,我喜欢!  发表于 2011-5-25 13:48
格格巫,顶你!文采太好了,连我的脸绿了都写得那么逼真!你知道为什么这才请这么多挑夫吗?回来我想了一下,是穿越人的风范,给我一个面子嘛,不然就我请挑夫,那我以后还怎么在穿越混呀?所以就装着都要趴下了,都请挑夫,我有个台阶下嘛!估计大家请挑夫就是我在手台呼叫:浩哥浩哥,收到没有?我的挑夫在哪里在哪里!那时候开始的!呵呵!

多谢你的热面热粥!让我感觉很温暖。  发表于 2011-5-25 10:59
逼真。。。就是真的好吧!!哈哈,飞鱼的台阶绝对要给的啦。。。。  发表于 2011-5-24 21:28
逼真。。。就是真的好吧!!哈哈,飞鱼的台阶绝对要给的啦。。。。  发表于 2011-5-24 21:28