上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 格格巫

牯牛降啊牯牛降...哈坑爹

上班总有7788的事情,来不及多写,争取今天搞定!
后续内容越来越精彩了啊,紫红色的故事即将浮出水面。表偷懒!!!
回复 安琪0930 的帖子

遵命遵命....晚上写完哦
格格巫写得真好,太精彩了,继续~等看更多的故事。。。。
想必想在的格格巫正在龙飞凤舞!来早了,等一会再来看!哈哈!
    坑爹的水源依旧吃香, 不少同学洗脸的洗脸,灌水的灌水,连降上邻家的大花狗也一路跟来凑热闹。穷山恶水的狗倒是膘肥体壮精力充沛,在水源上下活蹦乱串。不知是谁冒出一句,这狗真肥,我傻乎乎的跟着说:“嗲,狗肉煲!”老不点用迅雷不及掩耳之势大声道:“侬是坏人!!太残忍了。。。”其实我也就那么一说呀,这地方要折腾一顿狗肉煲还真的颇费周折的,且不说调料不足,连起码的炊具也没啊。再说了,那么小的水源要宰要洗要剥,难度相当的大呢。还是烤了吃比较方便,两只后腿小火烤加点盐巴,撒点孜然,喷点白酒,烤的脆黄。。。。。额。。。罪过罪过。。。。
  友情提示下:山里的水未必都是山泉水,在这样的水源里腐败的树叶会滋生相当多的细菌和寄生虫,万不得已要饮用,一定要过滤烧开,有条件的话加入净水片。
   午餐很愉快的结束了,混了个半饱。向导说抵达营地约在3点,看了下手表才11点,也就是说还要上4小时的坡。。。。。走咯~~~
“我又背上那重重的壳呀一步一步的往上爬。。。。。”
   老不点依旧健步如飞,真是的,几十岁的人了还那么拼。在家整天的叫“儿子,妈妈要吃凤爪。。。。儿子,妈妈要吃西瓜。。。。儿子,妈妈漂亮伐。。。。?”作孽呀,这儿子生的,上辈子欠她样的。可一出门,点点就无比的独立自信了。作为好友闺蜜兼冤家的哈拉在点点身边居然也能走那么快并且那么快乐,实在是我意想不到的。全然不是点点说的那样。。。。“哈拉你走不动的呀,不许去!”的余音未绝,我看到了伙伴无间的动力,真为她们开心!
“QB,百步无轻担,侬一身轻装好意思啊,帮我背一会儿吧”我揶揄着QB,“不是要减肥嘛你。”
QB很无奈的说“我减肥就是不吃主食呀。”
“侧那,刚才一只鸡你灭掉了,好意思啊,侬是宁啊?!”我开始耍无赖了。
“就是就是,QB,侬包都被挑走了,该背一会儿了,减肥呀,哈哈。。。”安琪也笑着说。
“好吧,就背一个钟头哦,第一个上坡的休息换。相机你背。”QB无奈的回应。“OOKK!!”我巴不得一句呢!哎,还是女人好说话啊。于是我身轻如燕的上路了,哇哈哈。。。。没有背负的感觉就是不一样哦!听着小曲儿哼着歌,跟着安琪走着路。。。。。
   约在十二点,脚下的路慢慢的有些变化了,泥质的土壤渐渐的多了些石块,二两酒不断的看着GPS,风声飞鱼慢慢的不见了踪影,手台里老不点和流氓不断的指正路线,由于海拔渐高,雾气越来越重,身上的衣服湿透,帽檐上都渗水滴下。身上没有了担子骨头就轻了,和QB正乱谈着只听“啪嗒”一声,似乎有什么落下,回身一看,QB的宝贝相机已经滚下山坡了,好在山坡上都是落叶树枝,机器蹦跶了十来米就停住。我忙不迭的冲下山坡去拯救QB的相机,毕竟都是穷人啊,伤不起额。。。。此时似乎是MIKEMAO不失时机的跑上前来咔嚓了2张,厚道啊厚道,做人要厚道~~~~
前队以为有人滚下山坡,后队也这样以为,众人大呼小叫了一番后发现没事儿,那就继续前行吧。

守在这里就是为了看你的作文,明天我还来!哈哈!
楼主这么辛苦地写着精彩的帖子,鲜花一定要送的  
   牛背到达时前队约在我们前面十五分钟,后队不详。石块越来越大,慢慢的感觉到已经在山脊上了。手台里传来流氓的呼声“到达前面的注意了,有岔路,看到前面有蓝色的塑料袋在地上,往左走。”流氓细致起来真的很细致,难能可贵的是还那么细心。前队通常容易走岔路,难免要折来折去的多走些,在此向流氓致以崇高的敬意,流氓辛苦了。
  上了一个缓坡,巨石间歪脖树很突兀的站在一旁,另一边却是山花烂漫。于是和安琪拍了几张PP,私藏,谁也看不到,嘻嘻。再走过一块巨石,竟然发现前队都在一块平整的崖边休整,那里的景色是一路来最漂亮的。
“好啊,你们在这里那么漂亮的地方也不叫我啊?”安琪叫道:“哈漂亮呀~~~”
   坐在悬崖边,看着对面的山岭云雾缭绕,山顶的云雾滚滚向下,像极了一条奔腾的长河,左右对应着同样的山景,正是“黄河之水天上来”的感觉。一屁股坐下真不想起来了。QB这个坏人由于怕再背我的包,早早的甩开我到达这里欣赏美景了。猫王更是躺下午睡,过分啊。。。。
“我不走了,傻走了一天了,我要喝冰可乐,我要睡觉。。。。几时能到营地啦。。。”安琪再次耍起了无赖。是呀,睡没睡好吃没吃好走到现在,只能安慰她,很快的啦,最多一小时。边上的挑夫淡然的说,至少2小时。。。。。55555“这里么喝喝咖啡泡泡茶,下下象棋吃吃东西最爽了呀,要不我们在这里扎营吧”安琪满怀希望的幻想着。QB无奈的看着我,憋了半天蹦出几个字:“牯牛降,哈坑爹!”(这是本文标题的来由,由QB赞助)
   老乡的话只让我觉得很快就要到了,因为接下来的应该缓坡或者平路较多,毕竟快接近营地了么。小憩一会儿大家继续向营地发起进攻,要吃饭,要腐败,要睡觉~~~~
   剩下的路没什么好说的,麻木了都。倒是不累,轻装没啥的。只是路上走得无聊了。一直在和QB安琪流氓等说,以后不傻走了,要玩就玩有带技巧的,玩玩水啊什么的,大家都一致认同。
真勤快,值得表扬。加油!!就是把我的形象描述得太。。。。。一路上我好像走得比你快好伐。