上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

感动!感谢穿越者!

第一次参加穿越者的户外活动从体育场开始看到猫王提前早到为大家发放预订的对讲机,逐一教大家如何使用,要知道时间紧迫这些对讲机猫王都逐一充电过,不容易啊,很感动猫王这么热心!
看到英格姐她们来为我们送行,我当时心里就暖暖的,要知道当今社会生活节奏紧有时候邻里亲戚都形同陌路人,原来穿越者是怎么和谐、温暖的,感动!感谢!
当车子到达青浦看到板刷他们来送行,当时看得出板刷身上有伤还上车一一和大家打招呼,回青浦时板刷还来接车将我们松江5人逐一送回家,感动!感谢!
震撼!板刷在论坛上的贴子“牯牛降的你们还好吗?”一次普通的户外出行,这么多人关心、牵挂着我们,温暖啊!
感谢一路上最操心的飞鱼,最细心的漫步,最热情的风声,最辛苦的皓哥,最热心的八旗,最恩爱的小康康王小宝,最不容易的小不点(一路上控制整个团队行程不容易啊,嘉兴的那帮驴友人数比我们少一半还走失迷路)。
佩服哈拉、静真姑比我想象中厉害多了,咖啡下山时很厉害,都比我强.......
开始到结束点点滴滴感动着,感谢穿越者,永印我心。
DPP_0019.JPG DPP_0018.JPG DPP_0017.JPG DPP_0016.JPG DPP_0015.JPG DPP_0014.JPG DPP_0012.JPG DPP_0011.JPG DPP_0010.JPG DPP_0008.JPG DPP_0007.JPG DPP_0006.JPG DPP_0005.JPG DPP_0003.JPG DPP_0002.JPG DPP_0001.JPG

评分

安娜 + 10
八旗子弟 + 10 意志坚强!

又见SHUT UP 帖. 但是照片拍的多清晰啊.看问题的角度多给力啊.顶你个好明明!

我居然耳闻别人抢沙发全过程---从钦佩到服帖;从服帖到嫉妒........  发表于 2011-5-24 11:01
5D,好片,好技术,好体力  发表于 2011-5-24 10:42
点点也很早,可惜还是晚了一步.遗憾...  发表于 2011-5-24 06:55
又是你,第一个?  发表于 2011-5-24 06:49
明明是新驴,不容易呀,顶

和平是个热心人!  发表于 2011-5-24 10:53
明明的对讲机不错

.......  发表于 2011-5-24 10:54
下次我要跟在明明的后面,他掉什么我检什么,因为他掉的都是很值钱的,哈哈!

在老不点后面可以捡苹果4袋.....  发表于 2011-5-24 11:18
.......  发表于 2011-5-24 10:54
下次我要跟在你后面。  发表于 2011-5-24 08:23
照片拍的漂亮,为新驴叫好。顶了。

谢谢啊!  发表于 2011-5-24 10:53
明明是头好驴,鉴定完毕!

多谢!  发表于 2011-5-24 10:56
照片很漂亮

谢谢啊!  发表于 2011-5-24 10:57
我和明明一样,参加穿越者有许多感动和感谢。明明的表达要强顶!

恩!一起感谢穿越者!  发表于 2011-5-24 10:59
看明明那套东西,就知道,不新啦,伪新驴

装备是第二次用啦,单反倒是用了1年多了。  发表于 2011-5-24 10:52