上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 王小宝

我的鞋子不翼而飞!难道是我自己不好?

向烟斗学习,看了帖子就要顶……嘻嘻
佛说:
    ◆常常原谅自己的人,往往得不到上苍的原谅。
  ◆常常责备自己的人,往往能得到他人的谅解。
  ◆人之所以痛苦,在于追求错误的东西。
  ◆有人的地方,就会有是非,把它看作很正常,你就不会难过,因为是——人嘛!
  ◆犯错是平凡的,原谅才能超凡。

要多说好话,犹如口吐莲花,给世界一个清静的空气吧。  发表于 2011-5-25 18:52
谨遵教诲!  发表于 2011-5-25 11:01
阿弥陀佛  发表于 2011-5-25 00:43
原谅之后要反思,找出问题的根源,扼杀潜在的危机。户外≠旅游,户外≠闲逛……

定义户外(引用自英格姐姐的空间)——户外运动是指以自然环境为场地,带有探险性质或体验探险的一组体育运动项目群构成的综合性体育运动。

户外运动是一项需要集体互助协作的团队活动。
我们不是来旅游的,我们和自己的同伴是一个团队。我需要他们的协作与帮助,他们也需要我的合作与援手。
体谅自己的同伴,在自己快乐的同时,不要影响他人的生活。
……(以上内容转自英格姐姐,户外要学的东西太多了,以下省略1000字)……
转“他山之石”共勉之

户外运动之三大纪律八项注意   

“三大纪律”
1.安全第一———每次活动中至少说三次“安全第一”,清晨醒来时、出发时、下撤之前;  
2.好好学习———户外攻略要常看,户外知识需知道;   
3.活动规则———各位驴友要牢记。

“八项注意”   
1.知会———活动前,认真拜读召集帖,根据自己的体力选择合适自己的线路,不高估自己能力,不冒进,出发前请把组织人的电话号码留给紧急联系人;  
2.准备———活动前装备准备充足,求生的工具不离身,头灯、求生哨、少量食品、小折刀、手套等,以备不时之需,根据自己实际情况量力而行选择所带物资;
3.守时———遵守活动时间安排,不擅自行动,是对组织者和大家最基本的尊重;   
4.行动———一切行动听指挥,服从领队命令,步调一致才能得胜利;  
5.环保———垃圾袋随身携带,环保从我做起;   
6.自助———自己的装备自己背。户外中提倡互助,不赞成做“奶妈”;   
7.互助———一起出去,安全回家,发扬团队协作精神;   
8.冷静———遭遇意外要冷静,不惊慌、乱走,及时联系同伴并等待救援。

强烈建议清晨把以上内容单独开贴,以供更多的驴子同学共进!  发表于 2011-5-26 09:52
内容太多,记不住啊!  发表于 2011-5-25 11:03
牢牢记住!  发表于 2011-5-25 08:52
说的太好了啊,强顶一下  发表于 2011-5-25 08:37
受教了~  发表于 2011-5-25 01:07
了解一切,应该团结、互助、爱心,但是大家都是成年人做事情应该分寸!应该为自己的行为负责!
神马都是浮云

我的鞋子于5/25 下午13:39到了
不过看到我的鞋子有点胸闷

恩恩  发表于 2011-5-27 13:33
QB.
我准吧  发表于 2011-5-27 10:09

叫花鸡的真容揭晓  发表于 2011-5-25 13:46

小宝,换回就好,到此为止,

哈哈,闹,2只手都8弄  发表于 2011-5-25 15:28
小宝贴心!拉记手!  发表于 2011-5-25 14:43
好吧,我就听金蛇大哥一句话  发表于 2011-5-25 14:36