上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

牯牛降让我重回真正的快乐

俺小时候文笔差,老爸从小每天盯着我写一篇作文,所以每次看到写东西,心里是灰常愤恨的。看到这么多朋友都在写自己的感受,我就在犹豫,我是不是也该写一下自己的心得,我有很多心里话想说,但又怕自己写的不好,被人笑话 纠结、纠结、纠结。。。。。。(全是废话,完全想调动一下气氛)
       自——从牯牛降回来以后,我的心情豁然开朗,让我想通了很多事情,回来的时候身体是疲惫的,但是我知道,我的心是快乐的!是大自然的力量,给我的恩赐吗?哦,肯定是,他知道:哈拉伤不起!他就给我快乐,让我开心。牯牛降是我的转折点,把我的不开心和不顺利统统带走,这几天,我好像是一颗开心果,自恋地照着镜子,发现自己比以前漂亮了很多,(我臭美嘛 )肯定是这次在牯牛降的天然氧吧中吸收了很多的养份。哦!我要感谢牯牛降!感谢板刷组织了这个活动,感谢童鞋们给我带来的快乐!感谢CYTV,感谢。。。。。。嘎嘎,废话少说,游记开始——

小时候文笔差,现在应该很好了。  发表于 2011-5-25 21:12

我要坐着沙发继续写,嘎嘎!
好了,坐在沙发上,喝上全仕奶,快乐旅途的美好回忆现在开始——
      活动出发前一晚,我就像一个要去春游的孩子,很激动、很紧张、很亢奋,不停地给小不点打电话,拿些什么东西?老驴的回答就是东西要少,就那个米,面,苹果,吃的就好了。可是我还是很晕,总觉得2正一早不够吃怎么办呀,不知道到底要拿多少吃的,拿多少衣服,我纠结啊,我作啊,就这样理包理到深夜12点,还是忘了这个,忘了那个,以后一定要列个清单提醒自己。真急人!
      星期五,总算盼到了,一整天上班都是心神不宁,一下班赶紧往回跑,还要买85度C的面包,还要回家(此处省略两个字)嘿嘿,真是开心,一不小心,离集合的时间越来越近,我背着包在路上打不到车,等我想坐公车的时候,出租车来了。好事多磨呀!
困了,要知后事如何?请听明天分解,我睡觉了,晚安!
板凳也是我的

板凳撩了!
好吧我撩了个小板凳!
地板也是我的
野餐垫也是我的
后面的朋友请自带帐篷入席
我在直升飞机上看,哈哈

恩,飞得高,看得远  发表于 2011-5-25 20:10
游记呢,我喜欢地板的

地板早没啦……现在只有烂污泥……嘻嘻嘻  发表于 2011-5-25 20:20
请自带地席或者帐篷观摩  发表于 2011-5-25 20:09
直接地钉!!

哇,地钉上可以坐人啊,佩服佩服  发表于 2011-5-25 21:09