上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 哈拉

牯牛降让我重回真正的快乐

有的好等了,她会挤牙膏一样挤一点挤一点。
期待后续,我心里那个急啊!
坐等后续!

开始流水账,不让帖子掉下去
嘿嘿
话说,我那天晚上到了万体馆集合点,大家都等我了,特别是猫王,一个人管了那么多手台,辛苦了,板刷老大要求我配合猫王大哥一起发放手台,我负责收钱,猫王负责发,猫王真是个好人啊,他花了两天的时间给一部分手台冲好了电,他说有些童鞋是去牯牛降的,是非常需要的,老驴总是有经验的,在这里强顶猫王一记,为了给这么多手台充电,他把家里的电源全部占用,猫猫都没有办法给他洗衣服了,哈哈哈。
此处省略100字。。。。。。
很快到了出发的时间,英格在车窗外挥舞的手,慢动作左右舞动,依依不舍和我们说再见!下次一定要和英姐同行啊。对了,还要谢谢Eva,我喝了你给格格巫的两罐红牛。哈哈。听说女人喝红牛要长胡子,我有胡子了吗?有木有?有木有?
周五的晚上车比较多,到了青浦已经有点小晚,我们和青浦的童鞋见面了,有几分激动,忍不住下车去看看她们,原以为网上随便说说的,怎么预防蚂蝗,漫步说硫磺皂,我忘了买,那个纠结啊!但是,我们的快乐缤姐姐当时就送了我一块硫磺皂,为了让我防蚂蝗,我当时感动ing,无以回报,只好给了快乐缤一个拥抱,嘎嘎!

快乐宾么就快乐宾,还后面加个姐姐,弄得来好像自己很小一样。  发表于 2011-5-29 13:51
有点像单田芳说评书,要知后事如何,且听下回分解……

嘻嘻,又被101大哥卯牢了……  发表于 2011-5-28 17:41
我证明薇老师老清老早起来顶哈拉, 绝对够朋友.  发表于 2011-5-28 06:18
看哈拉的帖子就像挤牙膏…
挤牙膏我也顶!速度,要求速度!

我的游记就像挤牙膏,每天都要挤,挤挤更健康,挤挤什么都会有的。嘎嘎
    继续,今天一上午参加了英格的慈善活动,因为是早起的,感觉没睡醒,哈倦!好了,现在肚子吃饱了,开始我的快乐记忆。。。。。。
    好了,和青浦的童鞋们依依不舍告别后,带着青浦童鞋们玩的开心的祝愿,9点多,我们开始离开上海,往牯牛降的方向开去。一路上,大家自我介绍,都说的非常好,唯独我,网上活跃的我,一到正式场合,我就紧张,脑子里一片空白,话到嘴边一上去就忘了,真羡慕大家能说会道的。。。。。。
   一路上,大家上了一周的班困了,就开始慢慢进入梦想,带着甜甜的美梦,突然,听到前排飞鱼,猫王,流氓皓哥和驾驶员计师傅的对话,有点抓狂,原来,是计师傅有点倦意,是想和大家聊天,让自己能够清醒,为了让我我们能够按时到达目的地,计师傅在坚持着,额,那个困啊。。。。。继续开车,大家继续睡,我恨不得铺个防潮垫睡在走廊里,坐在座位上睡觉那个腰酸背疼啊,后来,我后来直接把两条腿往走廊上搁,一会儿靠着小不点睡,一会儿借她的吹气枕头一角睡,翻来翻去就是找不到自己合适的姿势,原来周五晚上出发自虐大家都很辛苦,在这里对大家表示敬意。(在这里温馨提示,下次出去自虐,大家别忘了带吹气枕头了)

看她写的能嘎累呀,写到现在还刚刚在车上,年纪大了,啰嗦得来。  发表于 2011-5-29 13:55
头颈伸长了等……
饿着肚子等……

薇姐,吃点巧克力继续看哦  发表于 2011-5-28 20:35