上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 哈拉

牯牛降让我重回真正的快乐

长话短说,进入主题。。。。。。
      早上6点左右,到了,我们终于到了牯牛降的山脚下,佩服童鞋们竟然在车上渡过了一晚,下了车,大家背上包,说是去向导家,距离下车点1公里,想着向导家有可口的早餐,大家地向着目的地开始出发,yeah!我要吃包子,我要吃白煮蛋,我要吃。。。。。。边走边想,想着反正只要吃到热热的早餐,是非常幸福的一件事呀~~~可是这个1公里绝对不止1公里,体力和精神灰常灰常受刺激,在一晚上没有睡好,空腹,山里早上的太阳特别辣,大家有没有看过那个动画片《西岳奇童》“重那么一丁点,重那么一丁点,”向导的家住在山上,一路上虽然是水泥路很平坦,但是那个弯度,坡度,没有尽头啊,绝对要崩溃的啊,我紧紧跟着小不点,小不点绝对强驴,后来还是拉开了一点距离,中途休息了一下,已经汗流夹背,腿发软,眼冒金星,我低血糖,要虚脱了。。。。。。
后来还跟着谁谁,抄了点山路的近路,我努力向上爬,总算爬到向导家,估计花了1个小时多点,有木有?有木有?我真想大哭一场。。。。。。真正的山路还没有开始,怎么可以倒下呢,快点补充能量啊。。。。。。要做个坚强的哈拉,一定不能做最后一名。后来听说有挑夫,这种天气,这种场合,为了不拖后腿,老大绝对是同意我们这样做的,对挖?嘎嘎,在这里要感谢挑夫

翻了四页才刚进入主题?算你狠!!!  发表于 2011-5-28 23:26
没有了背包,我就开始紧紧跟在小不点的后面,小不点是第一个,我和嗖嗖跟在后面,紧紧地,紧紧地,记得小不点一直和我说,一定要走在队伍的前面,休息的时间是最多的,我就坚持,坚持,累了就在平地上多喘几口气,失策,忘了拿小背包,以后不管怎么样都要带好迪卡侬买的小背包,又轻又能放东西,是一个出游必备的宝贝东西 )所以口渴就喝点小不点的水,我的包在挑夫那里,所以先喝小不点的,等一会儿再喝我自己的吧。这就是朋友。分享!! 一路不停地走,全是上坡,我这次绝对没有落在后面,记得老大对我说,这次一定要表现好,不然以后好玩的活动不带我,我一边走一边鼓励自己,哈拉可以的,哈拉能做到的,嘻嘻,难为情哦,轻装也要鼓励自己的呀,怎么说也要走将近9个小时的山路吧,听说要21公里的对挖!大家都不容易啊!不过明显感觉,这次牯牛降下来,出了那么多汗,回来绝对开心俄。。。。。

下面偷拍了几个同学的照片,童鞋们都是好样的
原来四眼是卧底,强驴混在中间,嘎嘎
走着走着,总算看到了景色,我的手机也是蛮强大的。云海看到木有?

三十年前人民大会堂外宾厅墙上挂的就是这样云海图。  发表于 2011-5-28 23:35
抓紧透过松树的缝隙偷拍外面的景色
嗖嗖你很强,也很勇敢,额头撞在树杆上,流血都不知道。
静真菇绝对是强驴,原来强驴和身材没有关系,太强了了
Y字形的松树,哈哈

这是人民币  发表于 2011-5-28 23:45
快拍,云海
走在牛背脊上,偷拍猫王,猫王系列照
猫王和皓哥要求合影

JJ
下图皓哥的姿势很销魂诶~  发表于 2011-5-29 00:05