上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[官方短线] 2011亚洲户外用品展览会

2011亚洲户外用品展览会
2011年7月27-7月30日,星期三-星期六
南京国际博览中心

开展时间
--------------------------------------------------------------------------------
仅对贸易观众开放
2011年7月27-29日, 9:00-17:00
2011年7月30日, 9:00-14:00
入场票证及费用: 50元/人,赠送会刊1本

2011年6月30日前成功注册为专业观众的客户将在7月23日前收到组委会免费邮寄的观众证。
2011年7月1日-20日成功注册为专业观众的客户可凭本人名片及观众编码到展会现场免费换取观众证。
2011年7月21日后尚未注册为专业观众的客户需现场购票入场,价格50元(含会刊1本)。

官网:http://www.asian-outdoor.com/

请到时候通知我一起去,无论是否双休日,谢谢  发表于 2011-6-1 22:54
我去年参加展会的照片和文章:http://www.shchuanyuezhe.com/for ... thread&tid=6970
俺去不成,7月我要回老家。遗憾。。。
在另一个地方看到上海也有一个户外展,不知道这两者有什么区别。

上海国际户外运动休闲用品交易会
2011年6月23日至25日
上海展览中心

我发的是南京的。上海的召集帖过几天发。  发表于 2011-6-1 11:01
顶顶,顶云飞....
南京,有点远啊!
云飞有我照片伐?去的话拍几张回来!
顶顶云飞,期待你的前沿报道。
顶顶,嘻嘻……
还是上海参展方便一些!有时间去看一下有好处的!呵呵!期待云飞的召集令!{:soso__18387404336874370338_3:}